ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
— Нам нужно собрать все кланы Аира. Громкое изречение Чжихё на собирании главных водолеев всех шокировало. Оно было не тактичным, но правильным. — И что же вы нам предлагаете, юная леди? Хотите, чтобы мы делили неизвестные земли с кем-то из тех кланов?— усмехнулся какой-то статный старичок.— Знайте своё место. — А вы знайте своё, я будущая королева клана водолеев. Вы хоть знаете, что сейчас разговариваете с первой принцессой?— молвит Пак.— Я предлагаю обсудить это с другими кланами, потому что земли находятся на общей территории. Это неправильно— забирать их себе, потому что нашли первыми. — Вот ты этим и займешься.— мистер Пак положил свою руку на плечо дочери и нежно улыбнулся. Вообще, исходя из отношений родителей и детей— отношения семьи Пак являлись примером для подражания. Отец всегда баловал своих дочурок украшениями и сладостями. Мать учила всему, что им предстоит знать во дворце. Оба родителя помогали детям встать на ноги и вырасти воспитанными людьми. Чжихё долго уговаривать не нужно было. Она сразу написала заметки в планере и начала собирать вещи. — О, ты куда собралась?— в комнату зашли две младшенькие. — Сыльги и Чеён, мои вы сладкие.— ухмыльнулась та. — Что-то мне не особо нравится твоё выражение лица...— нахмурилась Кан. — Правильно думаешь. В общем, мне нужно заключить договора о совместном владении найденных земель с другими кланами.— девушка видит вопросительные взгляды в глазах собеседниц.— Вы поговорите с кланом близнецов. Я съезжу к весам. Собирайтесь сейчас, чтобы у вас хватило на всё времени. Они не то, что бы обрадовались, но видно было, что заинтересовались. Так или иначе, это приключение в дальний уголок государства. А это значит, что можно отдохнуть хоть на несколько дней. На следующее утро они направились к своим соседям по границе на поезде. Правда, пришлось расстаться, ведь кланы находились в других сторонах друг от друга. — Ченги, будешь чай?— глядя в окно проговорила Сыльги.— Как думаешь, как нас там примут? Я ещё ни разу не выезжала за пределы нашего клана. — От чая не откажусь. А вот насчёт приёма, думаю, он будет весьма холоден. Папа рассказывал, что давным-давно, когда они были молоды, король клана близнецов безответно влюбился в мою маму. Думаю, его до сих пор обида гложет. — издала смешок та.— Раз Чжи дала нам это поручение, значит она верит в нас и мы не подведём. — Обязательно. Мы всегда на её стороне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.