ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Лалиса была справедливой принцессой. Помимо важных бумаг, она занималась рассмотрением дел обычных граждан. Казалось, в Игнеусе был покой лишь из-за принцессы этого государства, чего нельзя было сказать о королеве. Женщина беспощадно расправлялась со слугами и жителями своего же города. Она не выходила за пределы своих покой, ведь страдала ужасными головными болями. В такой солнечный день Манобан решила позавтракать со своей старой знакомой. На небе было ни облачка и, кажется, духота доходила до такой степени, что голова разрывалась от боли. — Принцесса! Рада вас видеть.— поклонилась Хвиин. — Присаживайся, милая.— промолвила та. — Могу ли я спросить?— она неловко улыбнулась.— Что случилось с правительницей Ан? Почему в нашу прошлую встречу она так себя вела и потом без какого-либо предупреждения убежала? — О...— засуетилась Лиса.— Думаю, стоит спросить об этом её. Обязательно с ней поговори. А сейчас давай обсудим план сада. — Ох, да, конечно. Сейчас покажу! Они рассмотрели несколько вариантов оформления сада и выбрали более подходящий. Однако их диалог прервал лакей с новостями о том, что на границе государства довольно неспокойно. Лиса немедленно вскочила с места и приказала доставить её на границу как можно скорее. Граничил её клан с близнецами. И происходило нападение, жестокое и безобразное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.