ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Проснувшись, Дженни ощущает под собой мягкий матрас и приятную на ощуп перьевую подушку. Она небрежно трёт глаза и оглядывает всю комнату. Наверное, глава дев сейчас по уши в делах государства, поэтому не находится с ней в комнате. — Дженни! Представляешь, что произошло?— вспомнишь солнце— вот и лучик. Наён залетела в комнату с планшетом, показывая подруге последние новости.— Какой кошмар! Девушка опешила. Даже не знала, что такое могло произойти. Нападение одного клана на другой. Хоть она и сотрудничала со многими, но действительно не подозревала, что такое может случиться. — Давай позвоним Лисе. Я...мы должны предложить ей помощь.— Ким бросило то ли в жар, то ли в холод. — Малыш, она совсем недавно уехала к границе. Если она не сможет с ними найти перемирие, то думаю, что стоит. Наён поглаживала подругу по голове. Слишком много произошло за последнее время и ей точно нужна была поддержка. Они были знакомы довольно давно, ведь сначала по ошибке Дженни жила в клане дев. Девочки долгое время ходили вместе в садик, а затем и в школу. Были действительно прекрасные времена. Тем временем в замок прибыла первая принцесса козерогов. Она жаждала встречи со своей ненаглядной сестрой, ведь вчера вела она себя неподобающе, за что нужно было наказать. Её отвели к комнате младшей и она решила, что стучать прежде чем заходить не стоит, не в её компетенции. — Наён выйди, мне нужно поговорить с моей младшей сестрой.— приказала темноволосая. — Госпожа, на данной территории принцессой являюсь я и не думаю, что вы имеете право мне сейчас приказывать.— грубит Им. — Дженни, отец хочет видеть тебя. Подумай, прежде чем меня не слушать.— проигнорировав замечание той, Ким перевела взгляд на сестру. — Хорошо, я сейчас соберусь. Дорога занимала около двух часов. Дженни всё это время смотрела исключительно в окно, не обращая внимания на неприятную личность, что находилась рядом с ней. — Почему ты выставляешь меня какой-то стервой? Каждый раз сбегаешь от меня к своей подружке и жалуешься. Пойми, я желаю тебе всего самого наилучшего. Я уже несколько раз говорила, что у меня к тебе любовные чувства и они никак не связаны с семьёй. Почему ты вечно меня игнорируешь, ты же даже не пытаешься меня узнать.— активно тараторила Джису. — Замолчи. Я слышать это не хочу. Иди своим подружкам из публичного дома говори.— злиться младшая. — Эй...— Ким пересаживается ближе. Младшая старательно въёживается в окно, но всё оказывается тщетно. Она прижата. Прижата с двух сторон. Сестра поднимает её и садит к себе на колени. — Ты такая бесчувственная. Не спорю, вчера я перепила...— её речь прерывается. — Чичу, судя по всем моментам со мной, ты всегда пьяная.— усмехнулась та. — Любовь пьянит.— кажется, в глазах Джису был виден салют. Только что её сестра назвала её милым прозвищем и улыбнулась. Будь с ней рядом телефон, она бы засняла это на камеру и хранила этот момент как зеницу Ока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.