ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Момо долгое время не могла заснуть. Кошмары мучали бедную девушку всю ночь и, казалось, этот ужас не пройдет ни на секунду. Этот ужасный сон повторялся каждый год, месяц или неделю? Она уже сбилась со счёта. Во сне была семья, состоявшая из родителей и трёх дочурок. Хираи чётко помнила, что видела этот сон от первого лица. Но только кто эти две девочки? — Момо?— сонно буровила Чонён. Она оставалась в комнате правительницы из-за того, что страдала от болезни и находилась под чутким контролем.— Что-то не так? — Ох, нет, всё в порядке.— отнекивалась та.— Давай спать лучше. Они легли вместе на просторную двухместную кровать. Укрыв младшую одеялом, Момо ни раз чуяла запах персикового шампуня, исходящего от волос Нён. Закопавшись носом в копну светлых волос, она наконец сладко заснула. Сквозь шторы просачивались солнечные лучи. Пока Момо спала, младшая рисовала пальцами на её руках разные слова и рисунки. Она ярко улыбалась и думала о том, насколько ей нравилась эта девушка. Бесподобная леди, которая правит с юности и не умеет заботиться о себе. И если честно, ей без Чонён не шло. — Что ты там вырисовываешь?— сонно пробуровила тёмноволосая. — То, что люблю тебя больше всего на свете.— хихикнула та. — Ты невероятная, Нён.— девушка наконец открыла глаза и посмотрела на собеседницу.— Ты же знаешь, что я люблю тебя сильнее? Хираи притянула младшую за талию, горяча дыша в её шею. Взглянув в глаза той, она заметила робость и смущённость. Забавно, только что так уверено говорила о любви, а когда дошло дело испугалась. — Можно я поцелую тебя?— Момо поменяла положение и уже нависала сверху.— Ты же знаешь, я очень нежна с тобой. — Я...— Ю не успела договорить, как в комнате они оказались не вдвоем. — Девочки, я хоте...— Сон засмущалась и отвела взгляд.— Господи простите, я вас отвлекла. — Я тебя отправлю в тюрьму за этот поступок.— тёмноволосая встала с кровати и направилась в сторону подруги.— На завтрак, леди. Чонён была раздражена, но в то же время и счастлива. Её сердце выскакивало из груди и бешено билось. Ещё бы чуть-чуть и она покраснела как помидор и не хотелось бы опозориться в таком виде перед возлюбленной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.