ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Боже, прекратите немедленно!— Пак была рассерженна и растерянна. Было страшно, ужасно страшно. — Вы можете не пытаться, мисс.— шёпотом произнесла незнакомка с красными волосами.— Я Ли Черён, принцесса клана близнецов. К сожалению, нам приходится знакомиться в такой ситуации. А тот громадный мужчина, который указывает войскам направлять оружие в сторону овнов– мой отец. Мне жаль, я не могу ничем вам помочь, иначе буду избита и заперта в подвале. Чеён ошарашили слова собеседницы. Это казалось абсурдом, но имело место быть, ведь правитель этих земель был тираном, не испытывающим никаких тёплых чувств к своей семье и землям. — Подожди меня тут, хорошо?— Пак накрыла девушку своим плащом.— Я разберусь со всем и вернусь к тебе. Черён была с действительно уникальной внешностью. У неё был аккуратный носик и глаза, в которых отражались звёзды. Она была запугана и забита собственным отцом, однако не прекращала верить той девушке, которая внезапно появилась в её жизни. На горизонте со стороны овнов появилась темноволосая правительница. В глазах скопленная злость и нежелание разговаривать с другой стороной. — Сейчас же прекратите...— она начала постепенно подходить к главе близнецов.— Я предупреждать по несколько раз не стану. — Ты осмелилась явиться?— усмехнулся тот. Лалиса не заметила. Чёрт возьми, она упустила этот момент, когда на неё направили оружие и из него вылетела пуля. Но она не пострадала... Незнакомая светловолосая девушка кинулась живым щитом на неё и получила ранение где-то в промежности рёбер. Она волонтёр жизни или что? — Срочно, скорую!!— из-за всех сил кричала глава овнов.— Не засыпай, слышишь...Не закрывай свои глаза! Ну же, назови всё имя, дитя моё... — Чеён...Пак Чеён...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.