ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
Мир Лалисы был погружен в тьму. Тот миг, когда хрупкое и беззащитное тело кинулось её спасать, казался таким комичным. Не подумайте, Манобан не было смешно, просто в жизни, где о ней никто не заботился было так иронично, что спас совершенно незнакомый человек. Оказалось, что у неё и незнакомки одинаковый резус фактор и группа крови. Должно быть, это судьба. Долгое время девушка приходила в себя, но состояние было вполне стабильное. Когда правительнице овнов позвонили из больницы и сказали, что она очнулась, кажется, мир перед глазами пролетел. Лиса неслась на всех порах, чтобы поскорее явиться в больничную палату. Внутри стояла темноволосая девушка, а рядом с ней и принцесса клана водолеев. Что вообще здесь происходит? — Ох... здравствуйте! Я Пак Чжихё. Как вы знаете, я из Аира. Мы виделись пару раз на сборах. А эта девушка моя сестра и вторая принцесса клана водолеев.— та показала рукой на светловолосую, что лежала на больничной койке. Глава овнов до сих пор не понимала, как это произошло и почему две будущие правительницы водолеев делали на землях близнецов. — Поспешу облегчить ваши мысли. Мы были у близнецов из-за неизвестных земель на территории Аира, не подумайте ничего.— отмахивалась Чеён, будто прочитавшая мысли той. — Думаю, ваш поступок полностью вас оправдывает.— усмехнулась та.— Если вас что-нибудь будет беспокоить– наберите мой номер. Его я оставлю на тумбочке. Буду рада встретить вас вновь. Когда все посещающие вышли из палаты, на часах уже стукнуло пять вечера. Удивительно, казалось прошло всего пару часов после приезда на земли близнецов. Пак оглядывается на тумбочку. На ней лежит всё тот же одинокий небрежный кусок бумаги с номером. Становится так тяжело внутри, что кажется, воздуха внутри не хватает. — Здравствуйте, я Чеён. Не могли бы вы приехать? Мне чертовски грустно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.