ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Дженни, я понимаю, что ты ценишь клан дев, так как жила там долгое время, но не могла бы ты нас не позорить?— отец свёл брови.— По королевству ходят слухи, что семья так ужасно поступает с тобой, что второй принцессе приходится убегать из дома. Две недели ты не сможешь выходить из замка. — Но папа... Дженни не успела начать возмущаться, как старшая сестра закрыла ей рот, поклонилась отцу и вывела ту из зала. — Ты в своём уме? Он разгневан, мог тебя и вовсе вышвырнуть из замка.— тараторит Джису. — Мне всё равно. Младшая скидывает руку той со своего плеча и направляется в комнату. Зайдя, она кидается на кровать и с лёгкостью засыпает. Всю прошлую ночь она была похищена собственными мыслями, поэтому толком и не поспала. В то время Джису отправляется к себе в кабинет. Внутри него всё разложено по стопочкам и чисто, ни единой пылинки. Так могла убираться только одна горничная и девушка уже догадывалась, что её вернули с другого крыла. — Хей, милая, вот ты и пришла.— та обнимает её со спины, прижимая своё тело к ней. Это была Сана Минатозаки. Девушка, которая ранее была графиней, но из-за банкротства собственной семьи стала низшим классом. Она подумала, что было бы неплохо поработать на главных в клане. — Сана, сколько раз я тебе... Темноволосая не успевает ничего сказать, как та опракидывает её на стол и уже своими руками проводит по оголённой коже ног. Ведя ладонью по бедру, она слышит тихие стоны Ким. Тело покрывается мурашками и, кажется, Джису сейчас с ума сойдёт. — Меня давно не было, а ты до сих пор такая чувствительная. Продолжим в твоей спальне как и обычно?— горничная улыбнулась и взяла в руки лицо принцессы.— Ты же хочешь меня, твоё тело этого просит. — Не спорю, из всех игрушек ты была лучшей, но...— та закинула копну рыжих волос той за ухо и наклонилась пониже.— Я уже говорила, прекрати свои игры. Ты ненасытная, я не хочу с тобой заниматься сексом. Хочешь, чтобы всё королевство покрылось слухами, что их принцесса спит с горничной? — Ну да...почему бы и нет.— Минатозаки изогнула бровь. Ким сорвалась. Она не сдержала собственного обещания, что не будет ни с кем спать кроме своей сестры. Как бы не так... Девушка накинулась на ту, попутно, срывая костюм горничной. Звучит довольно сексуально, не правда ли? Только вот костюм и вправду был не для таких игр, а для уборки. И он был в основном в пыли или в мыльном средстве. Сана лежала раздетая на столу, когда принцесса закрыла дверь и снимала свою одежду. — Давай помогу.— рыжеволосая протянула руки. — Не двигайся. Быстро всё сделаем и пойдешь. Скажешь, что помогала принцессе.— когда последний атрибут одежды слетает с худощавого тела Ким, она запрыгивает на тело подчинённой и начинает растирать кожу той.— Ты остюда не выйдешь полной сил и энтузиазма, как сюда вошла. Сама напросилась, я предупреждала тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.