ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
— Так говоришь, на земли овнов напали?— задаёт вопрос Хираи.— Это странно. Значит Аир хочет войны. — Эй, я понимаю, что у тебя личные счета с близнецами и не хорошие воспоминания, но это же не значит, что весь Аир провинился.— Сон вовремя подоспела, пылкость королевы уже было почти не остановить.— Ты в курсе, что принцесса водолеев пострадала? Она защитила овнов. И, кажется, помогла маленькой принцессе близнецов. — Ты про Черён? Что с ней...— затараторила Чонён. Всё это время она сидела молча и просто выслушивала речи взрослых, но внезапно услышала имя знакомой девочки, которая несколько лет назад потерялась в её деревушке. — Её избивали ежедневно. Девочка напугана до ужаса и уже потеряла веру в жизнь. Хотя, после поступка младшей из водолеев, думаю, нашла причину не сдаваться.— сформулировала свою мысль темноволосая.— Я поеду в клан овнов, а вы остаётесь здесь. Хочу хоть как-то помочь Лисе. Удивлению девушек не было предела. Королева планирует поехать в одиночку, что было довольно опасно. Но это Момо, а она не знает о таком слове как «страх». Поздно вечером она выезжает на поезде. Радовало то, что Игнеус находится столь рядом, ведь являлся их границей с южной стороны. Хираи читала какой-то бульварный роман, который ей в руки затолкала Чонён, якобы “чтобы скучно не было„. Она чертовски не любила такие книги, ведь в них всегда показывали то, чего нет в отношениях. Всегда переукрашивали, будто одевали розовые очки читателю, чтобы тот думал, что в жизни взаправду так случается. За окном виднелось звёздное небо. Сегодня оно казалось ещё более красивым. Рядом, на столике, лежал горячий чай с лимоном. От него исходил тёплый пар, что помогло согреться. Хоть и погода здесь в основном была душной, но в осеннее время было много ветров. Момо вспоминала, как ездила на поездах, когда была маленькая. Но вот опять же, воспоминания были затуманенными, будто происходило это в какой-то прошлой жизни. Она отчётливо помнила ещё двух маленьких девочек, только кто же это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.