ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
— Ну рассказывай, принцесска, что тебя так беспокоит, что я даже не вышла за ворота больницы, а ты уже звонишь мне?— подмигнула Манобан. — Прекратите...Вы смущаете меня.— скомфузилась та.— Я просто хотела поговорить с вами наедине. У вас были какие-то конфликты с близнецами? — Если честно, то были небольшие стычки. Глава близнецов— мерзкий мужчина, который не считается с человеческими жизнями. Однажды он отчитал свою дочь прямо на нашем собрании, представляешь себе?— Лиса нахмурила брови.— А почему ты меня на вы зовёшь? Я младше тебя... — По званию вы выше, не отрицайте.— вздохнула светловолосая.— Я видела Черён. Она действительно запугана донельзя. Вы её забрали? На вопрос последовало томное молчание. Королева овнов действительно не знала, что сказать на этот счёт. — Мудак отец забрал. Я видела, как её затолкнули в повозку. К сожалению, нужно было выбирать: ты или она. И вспомни, кто меня спас. Соответственно, выбор был в сторону тебя.— закончила монолог Манобан. — Боже...Я обещала, что не дам её в обиду. Мне срочно надо как-то вызволить из этого кошмара Черён.— девушку начало трясти. Она, сама того не осознавая, двинулась в сторону двери. — Эй... Лалиса схватила ту за запястье и опрокинула на кровать. Укрыв одеялом, она постучала по плечу удивленной девушки. — Ты всё ещё слаба. Я разберусь с этим, а ты усиленно лечись, поняла? Нам многое нужно обсудить, но только как ты поправишься. Как ты помнишь, я королева и ты на моих землях, так что это приказ!— протороторила Лиса под недоволтсьва водолея. Темноволосая выходила за пределы больницы. На улице уже было темно и лишь некоторые фонари освещали улицы. Манобан чертовски не любит табак, но сейчас осмелилась и протянула в рот сигарету. На душе кошки скребут, как вообще могло такое произойти? Они не были в напряжённых отношениях с близнецами, так что повлияло на это? На встречу шла знакомая фигура. В темноте, к сожалению, мало что можно было заметить. Но почему-то приближающаяся девушка казалась такой знакомой... — Ты обалдела!? А ну быстро выплюнь, балбеска!! Манобан опешила. Кто посмел говорить в таком тоне с королевой? Повернувшись, она видит перед собой саму Момо— главу скорпионов. Вот это она влипла... — Момо, я сейчас всё объясню...— не успевает она договорить, как сигарету отбирают, а после следует подзатыльник.— Да за что? Ты такая жестокая...Все скорпионы такие? — Не выделывайся...Я помню, что у проблемы с дыхательной системой. Какого черта ты решила сейчас проверить это?— переходит на крик старшая.— Я приехала как только узнала подробности нападения...Это какой-то абсурд. — Прямо как в те годы, правда?— выдохнула Манобан. — Я не посмею этой участи настигнуть тебя. Ты же знаешь, что в те года моё королевство пострадало больше всего. Я больше не допущу этого.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.