ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
— Лиса!— Хваса крепко прижала хрупкое тело к себе. Манобан, которая только пришла в замок была ошарашена. Около неё стояла подруга, её ландшафтный дизайнер и... кто же это? — Добрых дней, ваше величество.— поклонилась незнакомка.— Я Шин Юна, принцесса стрельцов. Вот и сложились пазлы воедино. Теперь было ясно, что это за девушка и почему она прибыла во дворец. Под угрозу попадает и её земля, наверняка, она также напугана. — Простите, я не была оповещена о вашем визите. Я обязательно предоставлю вам апартаменты на время пребывания.— замялась Лиса. — Не стоит. Я уеду сегодня же. Просто хотела обсудить кое-что с вами. Не могли бы мы поговорить наедине?— на лице девушки была улыбка и казалось, будто она ребенок в теле совершеннолетней девушки. Перекинув русый волос на плечо, она устремила взгляд на королеву. Манобан оставила Момо на Хвасу и горничных. Та уж точно позаботится о гостье из другого государства. Хвиин последовала приказу и отправилась домой, оставив тревоги о её величестве где-то позади. Пройдя по длинному коридору, двое девушек свернули к огромным деревянным дверям. Лакею приказали принести две чашки тёплого ромашкового чая с тостами, сверху которых был черешнивый джем. Девушки присели на велюровый, цвета бардо, диван и принялись обсуждать. — Вы же знаете, я близка с кланом близнецов. То, что на вас напали не имеет одностороннего движения, уж простите меня за своеволие.— ухмыльнулась Юна.— В докладах мне доложили, что ваши войска ни раз обкрадывали клан близнецов. Они ничтожно расправлялись с домами, насиловали женщин и де... — Прекратите нести подобную чепуху. Войска отбираю лично я и вы действительно хотите сказать, что они так поступают? Вы не думаете о формальностях, перед вами сидит королева и вы на её землях. Нам не о чем разговаривать, пока до вас не дойдет.— рыкнула Манобан. — Я ожидала подобную реакцию, ваше величество. Но я пра...— не успевает договорить принцесса. — Где твои родители? О политике и территориальной целостности я буду говорить только с ними.— темноволосая перебила собеседницу, не имея ни малейшего желания слушать её речи. — Они б...больны. Ох, матушке совсем плохо стало в последнее время, вы не представляете себе.— искусное актерское мастерство этой дамы было слишком хорошо, чтобы думать о том, что это была не ложь. — Правда? Может мне стоит наведаться в клан стрельцов?— ухмыльнулась Манобан. Глаза младшей расширились, а губы чертовки задрожали. Она вскочила, недовольно фыркнула и выбежала из комнаты. — Весьма специфичная реакция. Лар, подай своей королеве чай.— обратилась та к лакею.— Уже можно не нести на нашего гостя. Но всё же, что с ней не так...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.