ID работы: 12332177

Момент этой жизни.

Фемслэш
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
— Милая, ты должна съездить и выразить поддержку со стороны козерогов.— в подчинительном тоне говорит королева.— Не забудь взять с собой свою чудную сестру. Помимо вас поедут принцесы из Террейнуса. — Хорошо, матушка.— не прерывая взгляда от еды, проговорила Джису. Семейные приёмы пищи всегда не приходились по духу Дженни. Атмосфера была угнетающая, ведь здесь никто к ней не относился адекватно. Она всегда мечтала после совершеннолетия убежать на земли дев, дабы остаться навсегда с Наён— девушкой, за которой Ким как за каменной стеной. Когда обе сестры быстро собрали нужные вещи в чемоданы, они спустились на низ, где их ждали остальные принцессы. Если Наён стоило ожидать, то высокую, хрупкую девушку с невероятно белоснежными волосами предстояло встретить впервые. — Здравствуйте, я Мюи Мина. Королева тельцов.— поклонилась та. В обществе ходило много слухов на её счёт. Говорили, мол она из другого клана и посмела убить целую королевскую семью ради личной выгоды. Она королева, даже не принцесса. — Здравствуйте!— Джису приобняла её, потому что по её мнению дружеские объятия были нормой. — Рада встретить вас. Кажется, вы отправляли помощника на все собрания. Приятно с вами познакомиться. — Ох, что вы...— Мина успела сконфузиться.— У меня было слабое здоровье, поэтому я отнюдь не присутствовала по личным причинам. Постараюсь наверстать упущенное. В вагоне девушки были тихими. Лишь иногда Наён шептала шутки на ухо Джен и сама же с них смеялась. Им была весьма приятным человеком. Дама, чья красота была видна за версту. Помимо этого был весьма сложный характер, но, вероятно, только со знакомыми. С близкими она была самым тёплым человеком, чья улыбка могла согреть сердца. Настала глубокая ночь. Дженни всё смотрела в окно и обдумывала будущее. Кажется, оно плачевно. Повернувшись на другой бок, она замечает, что Наён, которая лежала напротив вовсе не спит и улыбается, смотря на неё. Они знакомы столько лет, знают друг друга как свои пять пальцев. Им стразу заметила: у Ким что-то не так. Она всегда спит как убитая и лишь когда её волнует что-то действительно важное страдает бессонницей. Где-то час девушка ворочилась с бока на бок и в конце концов легла на живот, рассматривая звёзды на синем небе в окне. Да, в её настроении точно что-то поменялось. — Ёни...— выдохнула Джен.— Пообещай, что заберёшь меня из этого кошмара. — Конечно заберу, о чем ты вообще.— принцесса дев повернулась в сторону Джису, убеждаясь, что та спит.— Они не заслужили тебя. Мои родители обязательно примут мою маленькую Нини. Ложись спать и не волнуйся об этом. «Мою маленькую Нини»— про себя подумала Дженни. Как же приятно, что она была окутана заботой... И на душе стало так спокойно. Хотелось плакать. В этом мире так тяжело, но Им всегда рядом и всегда готова помочь. Она была именно той, в ком нуждалась Дженни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.