ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

eleventh part

Настройки текста
Друзья подошли к парковке в поисках такси. — Какая-то белая «Nissan», вроде… — сказал Брайн, ища глазами машину. — Слушай, а я тебе оставлял бутылку воды? Ответа не последовало. Парень повернул голову влево, но не увидел подругу. — Класс, теперь я и ее потерял! — возмутился Мапс и начал окликать Оливию, идя вдоль парковки. — Стар, твою мать! — крикнул сердито Брайн, но вскоре заметил высокий женский силуэт. Он начал подходить поближе, чтобы убедиться, что это действительно Оливия. Подойдя ближе, Мапс увидел кучерявые темные и грязные волосы подруги. Он положил руку на плечо Оливии, но та даже не вздрогнула. Ее взгляд был устремлен на большую красную машину в которой Брайн еле разглядел милую пару. Они смеялись и нежились. Брайн открыл рот, чтобы сказать что-то, но Стар резко схватила его за запястье и потянула назад. К счастью или сожалению, такси уже стояло на парковке и друзья быстро сели в салон, не проронив ни слова. — Это что было?.. — неуверенно начал Мапс. Оливия лишь шмыгнула носом и уткнулась в окно. Доехали до дома они довольно спокойно и молча, но только выйдя из такси, на Стар нахлынула паническая атака. Девушка начинала тяжело дышать, схватившись за дверь подъезда, в глазах темнело, слезы обожгли щеки, а голова кружилась. Брайн в недоумении стоял возле и не совсем понимал, что нужно делать, но вспомнив того самого психолога из Инстаграма, начал действовать. Все же интернет бывает полезен. — Оливия… что произошло? — спокойно спросил Мапс и взял руку девушки, начав водить теплыми пальцами по ладони. — Т-там Бот-тан со ш… — заикаясь произнесла Стар. — Девуш-шкой своей. «А стоит ли ему высказываться? Он же как обычно начнет шутить надо мной!» — размышляла Оливия. — Я… ему… з-завидую. В словах Оливии была доля правды. Всю жизнь ни один человек не окружал Оливию заботой, а только наоборот. Она никогда не любила и не была любимой, да у нее даже кумира не было. В понимании Стар слово «жизнь» были чипсы и она сама. Оливия всегда ставила на первое место себя и не давала себе никого любить, ̶з̶̶а̶ ̶и̶̶с̶̶к̶̶л̶̶ю̶̶ч̶̶е̶̶н̶̶и̶̶е̶̶м̶ ̶Б̶̶о̶̶т̶̶а̶̶н̶̶а̶. Брайн внимательно посмотрел в большие карие глаза Оливии и обнял ее за плечи, усадив на скамейку возле подъезда. Ночь этого дня Оливия очень хорошо запомнила. Впервые в жизни она плакала ночью, даже не знав почему. Стар не испытывала никаких чувств к Ботану, но при этом ее окутывала злость и ревность. Конечно, девушка выглядела не так, как она: ухоженные рыжие волосы, которые были красиво завиты, длинные нарощенные ресницы, алые пухлые губы и пышная грудь. Да и вообще, после этого дня Оливия начала относиться к Ботану по-другому… Наверное.

***

Троица продолжала сидеть за столом и общаться, но точнее Ботан что-то рассказывал, а Оливия с Брайном обменивались шуточками. — Говорят, что во Франции самые вкусные круасаны и кондитерские изделия! — заявил умник. — С чего ты это взял? Сосиска в тесте из школьной столовке лучше в три раза! — сказала Стар опрокинула голову на спинку стула. — Вот президент там красивый, я бы с ним замутила! — Но ему же сорок четыре… — поджал губы Ботан. — Любви все возрасты покорны! — пропела Оливия — Как и твои мечты… — присоединился к обсуждению Мапс. Ботан посмотрел на настенные часы и резко встал со стола, подойдя к мойке. — Ты чего? — повернулась к нему Оливия и улыбнулась, придумав шутку. — На свидание? — Совершенно верно. — Ботан поставил грязнуб кружку в мойку. — Да кто ж на свидания днем ходит? — спросил Мапс и посмотрел на подругу, которая уже ехидно улыбалась. — Да, Оливия, я знаю когда ходят на свидания. Улыбка с лица девушки мгновенно спала и превратилась в непонимающую гримасу. «Вот же собака, увертелся!» — подумала Стар. — Совет вам да любовь! — крикнула напоследок девушка уже уходящему наверх Ботану.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.