ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

twelfth part

Настройки текста
Ботан зашел в свою комнату и закрыл дверь на замок, словно боялся, что кто-то ворвётся к нему без спроса. Парень начал судорожно искать подходящую для прогулки одежду. После недолгих поисков умник все же выбрал синий теплый свитер, а под ним белоснежную блузку, чем-то напоминающую снег, и повседневные синие брюки. Закончив сборы, тот обул черные, идеально начищенные туфли и покинул квартиру.

***

Оливия внимательно смотрела в окно, немного щурясь, наблюдала за Ботаном, который медленно уходил с низкой худой девушкой. Стар не сдержалась и метнула в конец комнаты первый попавшийся предмет. Зеленая тетрадь, в которой Оливия часто рисовала всякие странные рисунки, совсем неудачно приземлилась на пол, и из нее выпало несколько листов. Вдруг Оливия вспомнила, что ей срочно нужно собрать чемодан. Она начала бегать по всей квартире и искать место, где могли бы быть эти чертовы сумки. — Мапс, сукин сын! — выругалась она. — Где я твои сраные чемоданы должна искать?! Брайн сидел в своей комнате и увлеченно думал над сценарием для нового скетча, который хотел снять в Париже. Стар бесцеремонно ворвалась в комнату без стука и с раздражением пихнула друга в плечо. — Ты охренел?! Брайн испуганно повернулся к Оливии и вытащил из ушей наушники. — О боже… Чего тебе? — Где эти гребанные чемоданы?! –прокричала девушка. — Оливия, я же сегодня утром говорил тебе: «Сумки и чемоданы на самой верхней полке в кладовой». Стар гневно хлопнула дверью и пошла на поиски.

***

— Дорогой, я тебя так люблю! — невинно произнесла голубоглазая девушка, обнимая Ботана. — И я тебя тоже! — ответил он, сжимая руки своей девушки. — Как ты угадал с моими любимыми конфетами? — спросила Лилия. — Методом проб и исключений! Пара гуляла по осеннему парку. Листья уже совсем опали, а холодноватый ветер качал тонкие ветви деревьев. Царила полная тишина, прерываемая колыханиями листьев.

***

— Вот это я жирная! — сказала сама себе Оливия, стоя перед зеркалом в обтягивающем топе и кружевных трусах. — Нужно худеть! И нет, Стар не пошутила. Она серьезно взялась за похудение: составила список и расписание приема пищи, даже попросила Брайна купить весы. — А тебе зачем? — прищурился Брайн. — Тебе же все время было плевать на свой вес. Действительно, Оливия никогда не заморачивалась со своим внешним видом, как те же сверстницы, и она сама не знала, почему ее вдруг начало это волновать.

***

Пока Стар страдала в своей холодной комнате, Ботан свободно сидел на переднем сиденье машины своей девушки и посматривал в окно. Они ехали с ресторана в оптику. — Не хочешь выпить? — предложила девушка, давя на педаль тормоза. Умник опешил. Он вспомнил, как давал родителям в семь лет нешуточное обещание, что никогда не будет пробовать курить и пить. — Нет, спасибо, — спокойно ответил Ботан, вдохнув. Ему и не сильно хотелось попробовать алкоголь, не смотря на то, что сейчас он абсолютно свободен и может самостоятельно принимать решение.

***

Около пяти часов в двери повернулся ключ, и Оливия услышала голос Ботана: — Ребят, я вернулся! — крикнул радостно он, вешая свою куртку на крючок. В этот момент Оливия выходила из своего логова, держа в руках пустую кружку. — О-о, возвращение очкарика! — сказала она. — Что такой веселый, девушка дала? — Что дала? — задумался Ботан, пока Мапс спускался по лестнице. Оливия взяла бутылку воды и налила туда воды. — Ты начала правильно питаться? — поинтересовался Ботан. — Да, — коротко ответила Оливия и покинула кухню. Ботаник в недоумении посмотрел на друга, хотев услышать его версию развития событий. — Она еще и выпрашивала у меня купить весы, чтобы ей взвешиваться, — будто прочитав мысли Ботана, пробормотал Мапс. — Кажется… я понимаю в чём дело… — заявил Ботан. — Не парься, пройдет, — хитро подмигнул Брайн. — Не забудь собрать чемодан и хорошо выспаться, завтра вылетаем. «— Не смогу я не париться…» — подумал Ботан и почесал нос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.