ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

thirteenth part

Настройки текста
Движение в доме началось довольно рано. Ботан читал новости в телефоне, надеясь, что не наткнется на самолёт, который разбился, Брайн расстроенно заваривал чай, потому что не смог придумать интересной идеи для нового видео, а Оливия в последний момент собирала третью сумку. — Оливия, нам через двадцать минут выходить уже! — зашел в комнату девушки Мапс, осматривая ее. — Она не закрывается… — заскулила Стар, пытаясь потянуть замок. Оливия хотела заставить друга помочь ей, но Брайна и след простыл. — Вот же гадина!

***

Троица уже с помощью такси доехала до петербургского аэропорта и надвигалась к пассажирской платформе. — Ну что же ты такой хлюпик?! — сказала Оливия и посмотрела на Ботана, который нес четыре чемодана. — Мы из-за тебя сейчас опоздаем! Очкарик укусил щеки изнутри, пытаясь не заплакать и сдержаться. Стар яростно подошла к Ботану и, схватив его за плечо, потащила вперед. С горем пополам друзья дошли до посадки самолетов и остановились, ведь до вылета оставалось пять минут. — Я буду у окна! — воскликнула Оливия. — Молодец, мы сзади тогда, — сказал Мапс. — В смысле? А вдруг возле меня какой-нибудь вонючий дед сядет?! — встрепенулась девушка и подняла руки, будто перед полицейскими. — Я с тобой не сяду. Ты храпишь и музыку в наушниках на всю громкость включаешь, — начал оправдываться Брайн. Ботан в недоумении посмотрел на Стар, а потом на Мапса. — А мне… книгу читать мешать будешь! — пропищал Ботаник. — Ну и в жопу вас! — закатила глаза Оливия.

***

Ребята уселись на свои места: Стар возле окна, как она и говорила, а парни сзади. Оливия посмотрела на пустое сидение рядом и улыбнулась. Рядом с ней никто не сидит — это отлично. Несмотря на свой опасный и боевой характер, девушка была жутким интровертом из-за детской травмы. Оливия уже облегченно вздохнула, но зря. Подняв взгляд, она увидела молодого высокого парня рядом с ней. — Привет, красотка, — мерзко сказал юноша, кладя одну ногу на другую. — Почему одна летишь? Не страшно? — Дядь, отвали, — съязвила Оливия, но заметила, что рот парня открылся, чтобы сказать очередную бредятину. — Во-первых, я не одна лечу, во-вторых, без тебя было не страшно, а в-третьих… Иди лесом. Но даже ясные слова девушки не стали останавливать рыжего парня. — Может, все-таки познакомимся? — целеустремленно спросил парень, не теряя надежды. Рука Оливии сжималась в кулак так, что побелели костяшки, но сдержав себя, та просто быстро промелькнула мимо худых ног незнакомца, нависнув над Ботаном, который спокойно сидел на крайнем сиденье. — Очкарик, по братски, свалишь? — раздраженно спросила девушка. — Да, конечно… — промурчал Ботан и встал со своего сиденья. — У бедного парня не получилось тебя закадрить? — улыбнулся Мапс. — Мог бы и помочь, скотина! — тут же съязвила Оливия. Ее первый полет в жизни почти увенчался провалом, и сейчас она желала лишь одного: «Лишь бы Брайн ничего не испортил».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.