ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

fourteenth part

Настройки текста
Примечания:
Ребятам предстоял долгий, в какой-то степени мучительный трёхчасовой полет. Ботан читал книгу, как и всегда, Оливия водила глазами туда-сюда, ожидая, когда привезут еду, а Брайн надеялся, что в его голову придет хоть какая-нибудь годная идея. Спустя полтора часа Оливия устало вздохнула: — Когда нас уже покормят? — протянула она, как маленький ребенок. — Сейчас уже должны, — безразлично ответил Мапс и посмотрел в окно. — Сейчас мы где-то… над Минском. — Это село во Франции? — улыбнулась Стар. — Неа, Беларусь, — Брайн кинул короткий взгляд на Оливию, хмыкнув. — Нам лететь ещё столько же, сколько мы пролетели. Оливия отчаянно простонала, но тут же замолчала, потому что заметила стюардессу в короткой синей юбке. На ее голове сверкала небольшая шапочка. — Блин, все же в фильмах показаны реально настоящие стюардессы… — Стар поджала уголки губ и почесала голову. — Какие настоящие? — невинно, прямо как Ботан, спросил Брайн. — Которые выглядят, как шлюхи, — заявила Оливия и проследила взглядом за девушкой. Когда же очередь дошла до ребят, они заказали лишь колы и несколько сэндвичей. Несмотря на то, что лететь им было не особо далеко, самолет оказался довольно престижным и одним из самых комфортных в городе, и, естественно, одноразовое питание было включено. Оливия улыбнулась этим мыслям, будто поблагодарила Брайна.

***

Шел третий час нудного наблюдение за однообразными облаками. До прилета в аэропорт Парижа «Шарль Де Голль», название которого Брайн произнес с особым пафосом, оставалось около сорока минут. Мапс так уж ничего и не придумал, а списал все на усталость и, уложив свою голову на окно, погрузился в царство Морфея. — П-с-с. воробушек… — шепнула Оливия, повернувшись тазом к проходу. — Чего тебе? — оторвавшись от книги, спросил Ботан. — А давай в города? — Оливия, ты серьезно? Ты же кроме Питера и Москвы ничего не знаешь! — сказал умник, захлопнув книгу. — У меня есть карта, буду по ней! — развела руками Стар. Ботан тихо фыркнул и обречённо кивнул.

***

— Лос-Анджелес. Тебе на «с», — зевнул Ботан. — Ай, да или в жопу со своими городами! — Оливия яростно выключила телефон и откинулась на мягкую спинку сиденья, отчего проснулся Мапс. — Оливия… ты чего? — приоткрыв глаза, обеспокоенно спросил он. Девушка раздраженно махнула рукой, поправив свои темные локоны.

***

— Ну что, Ботанчик, понравилась стюардесса? — ехидно спросила Оливия, выходя из самолета. — Ты чего это такое спрашиваешь? — завопил очкарик, таща за собой большие чемоданы. — У меня девушка есть, а я не из таких! — Зато она из таких, — закатила глаза Оливия. — Почему тебя это так сильно волнует? — вмешался в разговор Брайн. Конечно, Мапс прекрасно понимал к чему это все, но ему уж сильно хотелось заступиться за Ботана и позлить подругу, конечно же. К Ботану никогда не испытывали любви, а сейчас за счет своих знаний и успехов у него появился отличный шанс. Жаль, что парень не понимал, почему с ним хотят завести отношения, но ради своего долгожданного и размытого для него чувства — любви, Ботан был готов на все. В чем и заключалась их единственная схожесть с Оливией. Это явно знак…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.