ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

fifteenth part

Настройки текста
Дойдя до ближайшего отеля, Оливия с друзьями остановились возле входа. — Ботан, ты знаешь французский? — обратился к очкарику Брайн. — Конечно! Я же перечитывал войну и мир более пяти раз! — радостно возгласил Ботан. — Кто бы сомневался… — прошептала Стар и лениво пошла за парнями. Зайдя в здание, Оливия увидела просторную комнату в светлых тонах, с лифтом и большим столом вдоль стены, за которым сидела приятная женщина в очках. — Bonjour! Pourriez-vous prendre une chambre pour trois personnes? — обратился Ботаник к женщине, указывая на своих друзей. — Надеюсь, он нас там не обосрал? — шепнула Оливия Мапсу на ухо. — Ну да, он же специально пришел в французский отель чтобы обосрать на неизвестном для нас языке, — закатил глаза Брайн, пока их друг решал вопросы с жильем. — Oui, avec des lits séparés, s'il vous plaît. — продолжал Ботан, как истинный француз. Женщина в очках потыкала кнопки на ноутбуке и достав коробку с ключами, положила ключи на стол. — 3ème étage, chambre 47. De toi 62,93 euros. Paiement par carte ou en espèces? Брайн молча протянул купюру и пробурчал что-то Ботану. — Pas de changement, — закончил Ботаник и, взяв ключи со стола, направился к лифту. Брайн и Оливия последовали за ним. Лифт открылся, и они зашли в него, нажав на золотую кнопку три. — Чем мы будем заниматься сегодня? — начала разговор Оливия. — Сначала мы погуляем, поедим, сходим в торговый центр… — незамедлительно выдал Брайн. В один миг лифт открылся и взгляду показался этаж, с красивым паркетным полом и нежно голубыми стенами. — А завтра у нас запланирована экскурсия, поэтому… — хотел закончить Мапс, но Оливия перебила. — Я не пойду на нее, — отрезала она. — Мне это ни капли неинтересно. — Ты просто не знаешь, — промолвил очкарик, после чего словил неодобрительный взгляд. — Мне уж лучше знать, — съязвила Оливия.

***

Оливии правда было неинтересно. Хоть ее жизнь была не совсем насыщенной, чтобы знать наверняка, но когда раз в месяц приезжала ее тетя, Оливии удавалось много чего познавательного в этой жизни поведать. Стар всегда вспоминала такие моменты с улыбкой, потому что ее тетя — это единственный человек, с которым девушка могла действительно отлично провести время. Тетя неоднократно водила маленькую Оливию в кинотеатры, театры, на концерты, в музеи, на выставки и в зоопарки, но даже эти походы не пробудили в ней интерес к жизни, однако самыми запоминающимися моментами для Стар были нестандартные и опасные истории. Например, когда они решили пожарить маршмеллоу на улице, то какая-то старая соседка начала гнаться за ними, мол, они нарушают личное пространство и правила. Или когда тетя привела Оливию на свою работу — в бар, где как раз и познакомились Брайн и Стар.

***

Ребята зашли в комнату. Номер был довольно простым и обычным: бежевые обои с узорами, темный ламинат на полу, большое пластиковое окно с белыми шторами, три большие мягкие кровати, светлый шкаф, кондиционер и две тумбочки. — Я чур здесь! — Стар быстро плюхнулась на кровать возле кондиционера. Парни лишь безмолвно помотали головой и оставили свои сумки на полу, проходя в ванную, которая была не менее уютней. Кафельная зеленая плитка, большая белоснежная ванна, туалет, крючки для полотенец… И еще много всего того, чего они не успели разглядеть. — Оливия, вставай! Нам нужно еще разобрать чемоданы! — потрусил за плечо подруги Мапс. — Я хочу спать! — протянула Стар, перевернувшись на живот. — Тогда ты не получишь еды, — начал шантажировать Оливию блогер. — Ну и хорошо, — безразлично ответила она и поджала ноги. Ботан и Брайн были однозначно удивлены, потому что Оливия никогда не отказывалась от еды и готова была даже надеть платье, чтобы получить желанную пищу. — Это на тебя не похоже, — заприметил Ботан и подойдя к кровати Стар, сел на корточки, пытаясь вглядеться в ее лицо. — Что-то случилось? Оливия лишь покачала головой. — Да ну, просто ненастье пришло, через неделю пройдет, — отмахнулся Брайн. Ботан, конечно, уловил намек друга, но неприятное чувство никуда не улетучилось. — «Я слишком драматизирую», — подумал очкарик и, приподнявшись, начал вытаскивать вещи из своей сумки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.