ID работы: 12332363

Поездами к тебе

Гет
PG-13
Завершён
31
Sisi and Didi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 47 Отзывы 3 В сборник Скачать

sixteenth part

Настройки текста
Закончив со своими чемоданами, парни задумались. — Ну, все же… она сама должна это сделать. Это ее вещи, — шепнул Ботан, поправляя воротник рубашки. — Так она потом наорет на нас, потому что мы не додумались сами, — тихо возразил Брайн. Умник поднял брови и поджал губы. — Оливия, может, ты все же передумала? — спросил Ботан, легонько дергая подругу за руку. Стар лишь безэмоционально подскочила с кровати и села по-турецки. — Может быть, — прохрипела она, разводя руки. Ботан лишь удивленно посмотрел на Оливию, переступая с ноги на ногу. — Ладно, нам нужно идти в торговый центр… — сказал Брайн, намекая на скрытую хотелку Оливии. — Я с вами! — пролепетала Стар, вставая с кровати. — Но только попробуйте меня заставлять разбирать эти сумки. Оливия убрала прядь ее темных волос за ухо и неожиданно улыбнулась. — Ты… чего? — заикнулся очкарик, удивившись ее странному поведению. Девушка лишь пожала плечами. — Что ж, идем? — ввязался в разговор Мапс. Они молча вышли из номера. Брайн, шурша ключами закрыл дверь номера и потянулся к друзьям. Добрались до первого этажа они успешно, не проронив ни слова, видимо, от шока. Ведь все трое были удивлены настолько быстрому перепаду настроения Оливии. Даже сама она. Хоть и после того, как она застала Ботана с его девушкой, прошло уже достаточно времени, легкий осадок ревности, злости и обиды на саму себя остался. Обиду на то, что Оливия не такая худая, красивая, да и вообще отличается от нее. Но больше ее задевало то, что с того дня Оливия начала слишком париться на счёт себя из-за человека, который, казалось бы, ей неприятен.

***

— Это же кафе из Леди Баг! — воскликнула Оливия, подбегая к маленькой пекарне на углу улицы. Брайн невольно улыбнулся, закатив глаза. — Ты ещё скажи что пойдешь искать Маринетт по всему городу, — сказал Мапс, возвращая свою подругу в реальность. — Откуда ты знаешь? — спросила Стар с безмятежным выражением лица. — Д-давайте быстрее, холодно же! — отчаянно простонал Ботан, грея руки своим дыханием. — Потом поговорите! — Нет, не потом, — улыбнулась Оливия.

***

— Ты смеешься? Что у тебя со вкусом? — возгласила Оливия, когда Ботан протянул ей на оценку синюю блузку. Умник замялся и отвернулся к вешалке с другими блузками. — Зачем я только согласилась тебя сопровождать! — яростно мямлила она. — Давай я тебе выберу эту гребанную блузку. Оливия подошла к сборищу аккуратно выглаженных рубашек и нахмурилась. Девушка судорожно перебирала каждую блузку, внимательно ее осматривая. — Это точно не детский отдел? — вспыхнула от гнева Стар, закончив с рассматриванием огромного количества вещей. Ботан осмотрел комнату и пожал плечами. — В жопу твои блузки. Ничего в них хорошего! — буркнула она, и взяв холодную руку Ботана в свою, без раздумий покинула с ним отдел верхней одежды. — Что тебе там нужно было? — прищурилась Стар, вглядываясь черты лица очкастого. Ботан лишь неловко замычал. — Значит, я сама выберу! — развеселилась Оливия, натянув хитрую ухмылку.

***

Троица вышла из магазина уставшими и бедными. Точнее, бедным остался только Брайн. — Ну и почему у меня никто не заказывает рекламу? Я так скоро на мусорке с вами жить буду, — захныкал блогер, держа в руках огромные пакеты. — В тесноте, да не в обиде, — ехидно заметила Оливия. — у Ботана теперь одежда лучше твоей будет. Брайн лишь посмотрел сначала на подругу, затем на умника, натягивая улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.