ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3. Собеседование

Настройки текста
Пройдя в маленький, но уютный кабинет заведующей Паша быстро осмотрел всё пространство и сосредоточился на диалоге. - Павел Дмитриевич, почему уходите со своей подстанции и именно к нам? - спросила Жанна Витальевна, не поднимая взгляд с резюме Паши. - Семейные обстоятельства. С женой не сработались. Приняли решение, что работа есть работа, семья есть семья. Вашу подстанцию выбрали из-за того, что начальство здесь порядочное, от дома недалеко и посоветовали, так скажу. - ответил Паша, пытаясь говорить официально. - Хорошо. Стаж у вас какой? На скорой смотрю не долго работали. - уточнила женщина. - Стаж у меня приличный. 5, нет, 6 лет отработал в терапии, 4, или 3, нет, 4 года в неотложной хирургии, и 3 года на скорой. - сбиваясь несколько раз со счёта отвечал Рыков. - Так... Хорошо. Тогда у меня нет смысла вам отказывать. Врачи нам нужны, тем более такие хорошие специалисты. Только вот огорчу вас, я дорабатываю две недели и ухожу. Тут будет новый начальник. - усмехнувшись сказала женщина. - Когда я смогу приступить? - спросил Паша, не удивившись на новость от заведующей. Ломагин ему всё это уже поведал. И у него разболелась голова от голода. - Со своей подстанции вас когда отпускают? - спросила Жанна Витальевна. - Так... Две недели наверное отработать надо по закону. И я сразу к вам! - немного подумав ответил Паша. - Тогда жду вас через две недели оформлять документы. А ознакомиться с подстанцией вы можете в любой день. Но предупредите сначала меня! - Да, понял. Спасибо, до свидания, Жанна Витальевна. - Всего доброго, Павел Дмитриевич. Паша вышел из кабинета, прошёл на улицу, Ломагин уже уехал, и он решил набрать жене. - Привет, любимая! Меня на 58 подстанцию взяли! Сегодня дома жди праздничный стол. - улыбаясь говорил Паша. - Рада за тебя. Я перезвоню Паш. - сухо ответила жена и сбросила звонок. Паша подумал, что у жены какие-то проблемы на работе, поэтому не стал перезванивать. А спросил у мимо проходящей Тамары, где тут ближайшее кафе. - Через дорогу, недалеко от метро.- ответила Тамара и прошла на подстанцию. "Ну дай бог, сработаемся!"- подумал Паша, по дороге к кафе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.