ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4. Новая работа, новое начальство

Настройки текста
Отработав две недели по закону на своей, уже родной сердцу подстанции крайняя смена Павла подходила к концу. - Грустненько вас тут оставлять, товарищи, но, зато теперь никто не рычать тут, кроме моей жены любимой. - говорил Паша коллегам, стоя в центре перед накрытым столом, обнимая жену. - Оставляешь подстанцию в покое, ха-ха. - говорил Пашин друг и по совместительству водитель скорой. - Все вы знаете, что работа и дом это разные вещи. Мы не хотим это соединять в одно целое, решили сохранить семью. Ну, а уж ухожу я. А то без начальства будет сложнее, чем без врача. - ответил Паша другу. - Да всё мы понимаем, Пал Дмитрич, просто жалко, что вы уходите...- немного прослезившись говорила фельдшер, работавшая с Пашей. - Всё. Ребят. Давайте. Вы тут доедайте, отмечайте, а мне завтра на новую работу, с новыми коллегами знакомиться! Ох, весело теперь и в 58 будет! - сказал Паша, выпил последнюю рюмку коньяка и с женой они пошли к ней в кабинет. - Как думаешь, Рыков, мы всё правильно делаем? - спросила его жена, отпирая кабинет. - Конечно правильно. Попробуем так. Не получится - вернёшь меня обратно. - обнимая любимую, говорил Паша. - Ну да. И то, верно. Спасибо, Рыков.- ответила женщина, уткнувшись в плечо супруга. - Давай в последний раз? Тут? - пошло намекая на секс, говорил Паша жене. - Ну уж нет. Ты сюда ещё вернёшься и мы тут с тобой... Сейчас мне что-то не хорошо. Поедем домой? - закатала Паше губу женщина и пошла одеваться. - Ну ладно. Давай. - ответил Рыков и задумался о завтрашнем дне. Спустя 10 минут небольшое семейство Рыковых отправилось домой. Пара вызвала такси. Проехав пол дороги к дому, женщина попросила водителя срочно остановить машину. Её очень тошнило. Паша вместе с женой вышел из машины. Взял у таксиста воды и привёл любимую в чувства. - Прогуляемся, или доедем? - спросил Паша, думая, что жену укачало. - Мне легче. Давай поедем. Как-то я переела видимо...- ответила женщина. Вторая половина дороги была быстрее и легче, только таксист переживал, чтобы девушку не вырвало ему в салон. Зайдя домой супруги занялись каждый своим делом. Павел спокойно собирался на новую работу, заранее готовил документы , стетоскоп и костюм, а его жена умылась и готовилась ко сну. - Солнце, у тебя всё хорошо? Больше не тошнит? - спросил Паша. - Нет, Рыкуль, всё хорошо. Я ложусь уже. - ответила жена, заподозрив, что с её организмом что-то не так, и живот продолжает болеть. - Добрых снов, любимая, я скоро приду к тебе. - ответил Паша. Тишина накрыла дом Рыковых, и в промежутках тишины слышались Пашины вздохи во сне. Пока в этом доме царит любовь, в доме Арефьевых скандал был в самом разгаре. Ольга в суете собирала документы на новое рабочее место, подбирала наряд, туфли, духи, заводила будильник. Рому раздражало, что жена его ослушалсь и устраивается обратно на свою подстанцию, хотя они совсем недавно потеряли ребёнка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.