ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 11. Больно

Настройки текста
Нехотя отеперев квартиру, Ольга держась за стену зашла домой. Села на пуфик в прихожей, погрузившись в мысли трепала свои волосы. Минут 5 спустя с кухни раздался такой грохот, что Арефьевой показалось, что весь гарнитур вместе со стеной припечатало к полу. Она медленно привстала и снова, по стенке кралась на носочках туда. - Твою мать... Арефьев. Скотина.- со всей накопившейся ненавистью прорычала Ольга, увидев пьяного до края мужа, лежавшего на полу со сломанным стулом в руках. Мужчина приподнял голову, косым взглядом в разные стороны посмотрел на супругу и снова упал на пол, стукнувшись лбом о плитку. "Козлина" - подумала Арефьева, ей стало противно смотреть на него и она вызвала такси к подъезду, сама еле державшись на ногах. Рыков этим временем забрал у Кости вещи, извинился и поехал в гостиницу, где решил пожить, пока не купит себе небольшую квартиру. Арефьева доехала на такси до ближайшего бара... Таксист проводил её в зал, получил деньги и оставил Ольгу у барной стойки. Она была настолько разочарована в мужчинах, что желание напиться до беспамятства было лишь каплей в океане. Бармен налил ей виски с колой, а через некоторое время к ней подсела какая-то девушка, выглядела та явно вульгарно, пышная грудь почти не скрывалась платьем. - Скучаешь? - спросила девушка Ольгу и попросила у бармена мартини с соком. - Пью. Секунду.- сухо ответила Арефьева. Искренне не желая, но пальцы сделали это сами, она написала Рыкову: "Забери меня отсбда. Я в какомто баре, хочу дом." И после отправки сообщения Арефьева отключила телефон и стала разговаривать с девушкой, жалуясь на жизнь. Девушка с удовольствием поддержала разговор о мужиках козлах, сказала Ольге, что счастье не в них, они вместе выпивали, а потом перешли к караоке. Рыков увидел сообщение, как только вышел из душа. Перечитал несколько раз, вдумываясь в текст. "Блять, вот же неугомонная. Где тебя искать, Арефьева?" Паша набрал её три раза, но абонент, как бы уже не абонент. "Ну вот где я её найду?". Паша надел джинсы, которые не успели забрать в стирку, взял кошелёк, телефон и ключ от номера. Он решил заходить во все бары по пути к работе. Тем временем состояние Арефьевой всё ухудшалось. Перерыв между глотками составлял лишь 5-10 минут, трезветь не получалось и не хотелось. Собеседница была очень интересной. Когда у дам забрали микрофон, чтобы заменить батарейку они вернулись к барной стойке. - Хочешь я облегчу твои страдания? - спросила девушка, положив свою руку на руку Арефьевой. На счету Рыкова уже 7 бар, в трёх предыдущих был платный вход. Паша везде шёл по траектории: бар-столы-туалет-балкон. "Ещё час такой прогулки и я сдохну от жажды посреди Москвы. Арефьева, найдись." Заходит Паша в 7 бар и... О чудо. Сидит. Никакая. Паша решил наблюдать. Девушка сняла с Арефьевой очки. Ольга пыталась посмотреть на неё, но вся картинка расплывалась. Рыкову стало интересно. Девушка начала гладить волосы Ольги, запутываясь в кудрях, прислонила к ней нос и медленно втянула в поцелуй. Паша ахуел не меньше Арефьевой. "Вовремя я" - подумал он и достал телефон. Ольга была настолько расслаблена, что сопротивляться не могла, и вроде даже не хотела. Они переходили уже к страсти, язык девушки уже несколько раз пересчитал зубы Ольги, Паша понял, что всё, пора забирать. Он подошёл к ним, постучал кулаком о стену. Реакция Ольги была предсказуема... - Ой, Рыыыыкав, а чё ты тут делаешь? - спросила она и рассмеялась. Девушка быстро соскочила и ушла. - Оленька, давай потом договорим. Поехали домой. Поздно уже, завтра на работу будет тяжело вставать... - Да пошёл ты. Точнее ложись сам. Мне ты нахуй не нужен. И дома я не нужна. Пиздуй от сюда, Паашааа.- ответила Арефьева и снова рассмеялась. - Ой да... Дурочка. Чё мне делать то с тобой? - Уходи. - Сиди тут, такси пойду вызову. - Паша оставил Ольгу, выйдя на улицу. Она же в этот момент заказала ещё мартини. Вернувшись через пять минут Рыков забрал у Оли стакан, попросил счёт и пытался уговорить Арефьеву ехать домой. - Сколько там? - спросил Паша у бармена. - 10700 - ответил бармен. - Ох, них... Давай я картой. Паша оплатил, собрал Олины вещи в сумку, подхватил её на руки и понёс в такси, которое прислало СМС, о том, что приехало. - Пусти меня, Рыкааав. Я не хочу домой. - умоляла Арефьева. - Адрес, Оль, адрес скажи. - перебивал он её. - Едем в гостиницу на Тверской. Всё равно не скажет. - сказал Рыков водителю. В машине Ольгу начало подташнивать, поэтому доехали они с пятью остановками. Паша заказал Арефьевой отдельный номер, рядом с его, попросил тазик и провёл её к кровати. -Твою маааать, Арефьева, а ты че голая то? - спросил Паша, снимая с неё юбку, но увидев её оголённую часть тут же перестал. - Ты сам. Мои. Виноват. Трусы потерял. - отвечала Ольга. - Ладно, поспишь в юбке. В туалет тебе надо? - Куда ты меня притащил? Я с тобой спать не буду. Вези меня на работу. - спохватившись завозмущалась Арефьева, не понимая где она и кто с ней. - Спать ложись. Я пойду в свой номер. - ответил Паша. Ушёл он от неё спустя час, убедившись, что она крепко спит. В туалет отнёс, потом забрал, хорошо, что её не вырвало, но это возможно случится ночью, раздевать не стал, накрыл одеялом и рядом поставил тазик. В голове Паши сломались все пазлы. Уснуть он не смог, прислушивался к звукам за стеной, мало ли что, она ж и задохнуться может.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.