ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 12. Дура

Настройки текста
Долгих три часа Паша плевал в потолок, навострив слух. Думал то об Арефьевой, то о жене и её словах. В шесть утра он уже умытый, побритый, чисто одетый пошёл к Ольге. Она так и спала в позе трупа, в которой Паша её и уложил. Он хотел проверить пульс, но только наклонившись к ней она с перепугу дёрнулась. - Эйй, потише. Плохо тебе? Тазик подать? - напугался Паша. - Рыков, ты? - по ноткам голоса распознала она. - Кто ж ещё. Еле нашёл тебя, дурёху. - Паш, где я? У нас опять что-то было? - не двигая телом и особенно головой, спросила Арефьева. - В отеле. Какое было? Ты вспомни, что вчера было. До тебя дотронуться страшно было. Сломал бы. - Не могу. Писать хочу и спать. - Помочь? - Сама. "Слава Богу, ожила. Теперь помучается..." Арефьева, скрипя от головной боли медленно поднималась с постели и оперевшись на Пашу проследовала к туалету. Проведя там томных двадцать минут вышла к Рыкову. - Рыков, я ща сдохну. Мне так плохо в жизни не было. - А это только начало. От тебя ещё спиртным наверное метров за сто несёт. Не знал бы, что ты начальница, поверь, в пьяницы бы записал. - усмехнулся Паша. - Ты же доктор. Помоги мне. - пробираясь к постели умоляла Оля. - Неее, Оленька. Тут надо терпеть, пить и спать. - поглаживая её по волосам и накрывая одеялом говорил Паша. Арефьева начала артистично хныкать, но стук в голове её остановил. - Не надо, не напрягайся. Поспи. - Паш, у нас точно ничего не было? - Арефьева, ты чё, не помнишь, как мы с тобой в кабинете коньяк с продолжением пили? - А после? - Сказал же, что не было у тебя со мной ничего. - С кем-то было? - высунув голову из под одеяла спросила Ольга. - Спи, потом поговорим. Паша укутал её одеялом, заказал себе завтрак и ушёл в номер. Из номера уже набрал смс Васильевой, что Ольги не будет, и чтобы не палить начальство и себя отправил с телефона Арефьевой. В десять утра: Рыков заказал Ольге куриный бульон и пошёл к ней в номер. Она как раз пила воду. - Легче вам, Ольга Кирилловна? Домой поедешь? - спросил Паша с порога. - Мне в таком виде домой нельзя. Да и не хочу я туда.- не скупясь на правду ответила Оля. - Ты знаешь, Оль, я не ожидал от тебя такого. - начал с ирониии разговор Паша. - Какого? - спросила Арефьева, затаив дыхание, от страха, что он ей сейчас скажет. - Ну... Целоваться с девушкой... Я ахуел. - недолго формулируя ответил Рыков. - Ты дурак? Что за бред? - ахуела Арефьева от его слов, не ожидавши такого поворота событий. - Ахаха, ты ничего не помнишь? - заржал Паша, не желая скрывать от Оли правду. - Не было такого. - уверенно ответила Арефьева, но её щёки уже краснели от стыда. - Надо было снимать. Хотя...- Паша достаёт телефон. - Вот, смотри. - он показал её немного смазанные фото, на которых можно рассмотреть и Ольгу, и девушку. Ольга выхватывает телефон. Одним глазом видит двух целующихся женщин и громко говорит: - Удали. - Ахахахах, ну уж нет. Ты меня так ещё больше заводишь. - Фу, Рыков! Удали. - возмущённо кричит Ольга и останавливается на фразе - Заводишь? - Телефон отдай, Арефьева. Удалю. - ответил Паша, прикусив язык, за случайно вылетевшие слова. - Рыков. Я ничего не понимаю. - присев на кровать сказала Арефьева. - Да я, Оль, честно, тоже ничего не понимаю. - сказал Паша и заглянул женщине в глаза. Ольга, приняв его голодный взгляд посмотрела на него также. По его выражению лица читалось, что он запутался, Арефьева потянулась к нему. Рыков, сопоставив её состояние с ситуацией, протянул свою руку к её лицу, сел на её кровать и нежно убрал локон с глаз. Потеряв силы бороться с разумом Паша нежно коснулся горячими губами её прохладных губ. Арефьева вздрогнула, но тут же расслабилась, с ним она сразу почувствовала себя в безопасности. Немного прикусывая её верхнюю губу Паша обеими руками окутал женщину объятиями. Они медленно, вместе уходили в состоянии эйфории, по очереди делая вдох, они целовали и прикусывали губы друг друга. Паша понимал, что выебать её сейчас не будет лучшим вариантом, её просто может вырвать после ночных путешествий, поэтому просто целовал такие родные уже губы, не глядя в глаза. Арефьева оторвалась от него и спросила: - Ты сегодня начнёшь? - А надо? - спросил Паша. - Надо Рыков, надо. - ответила Арефьева. Паша услышав очередное разрешение приступил к действиям. "Было бы плохо, не просила бы". - подумал он и начал расстегивать её рубашку. Одна за одной пуговки открывали доступ к телу Арефьевой. Пашин язык и губы нагло спускались к груди. Арефьева получала удовольствие от его действий, от чувств, вводящих в эйфорию она забыла о головной боли, Пашин язык уже добирался до чувствительных сосков.. Он так смело кусал их, доставляя удовольствие и боль, что Ольга начинала стонать. Чтобы не терять время, она расстегнула и стянула с Паши джинсы и трусы. Напряжённый член ждал своей очереди. Оля всего лишь взяла его в руку и Паша тут же простонал. Пробираясь всё ниже, спуская одинокую юбку Рыков уже изнемогал от желания, но не желая ускоряться медлил. Наконец, проникнув пальцами в вагину терпению Арефьевой пришёл конец и она умоляла быстрее в неё войти изгибаясь перед Пашей. Резкий толчок и наполняющее теплом чувство полноценности и счастья внутри. Громкие стоны обоих и страстный поцелуй на время унесли обоих в бессознательный мир наслаждения. - Еби - сквозь стоны проговорила Арефьева. Паша, как хозяин начал долбить своим членом в ней. Не сдерживая её стоны и крики поцелуем он руками мял её грудь и шлёпал по голой попке, усадив даму на себя. Его большой член набух до самого пика, и без спроса кончив в Ольгу, Паша наконец выдохнул. - Как-то слабо, Рыков. - унизила его Ольга, медленно приходя в сознание. - За тебя переживал. - ответил Рыков и бухнулся головой на подушку. Оля прилегла к нему на грудь. - И чё это было? - спросила она. - Я кажется жить без тебя больше не хочу. Ни дня. - ответил Паша, и поцеловал Олю в макушку. - Даааммм..- гуляя пальцами по его груди размышляла Арефьева. - Отцом моих детей будешь? - Они у тебя есть? - Будут. - Значит буду. - ответил Паша. - Поправляйся и вечером я тебе покажу, что значит, страсть. Тут я просто тебя завёл, да? - пробираясь к клитору спросил он. - Какая же я дура....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.