ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 13. Покупка

Настройки текста
Примечания:
Нехотя Паша встал с постели и ушёл к себе в номер, оставляя Арефьеву бороться с похмельем. Рыков был в непонятных ему ощущениях. Арефьева такая, нежная, ласковая, была недоступной, а стала родной. Что-то, ранее не ощущаемое трепетало внутри Павла. И её замечания о том, что с ней нужно жёстче его дивило. Рыков принялся завтракать. У Арефьевой было смятение. Она поняла, что муж ей не нужен, а вот Рыков... Такой крепкий, мужественный, заботливый чёрт. Думать о том, что она начальник, а он подчинённый не было сил. Голова расказылавалась, а внутренние органы ещё пульсировали, от Пашиных страстных движений и просто касаний, доводящих до оргазма. Мысли доводили до жуткой боли. Арефьева уснула. "Если это судьба, то такой поворот мне нравится" - подумал Паша, допивая кофе. Пока Ольга спит, в её номере стоит довольно неприятный запах перегара, Рыков понял, что хочет сейчас быть с ней. И раз уж он виноват в том, что на ней нет белья, то нужно скорее исправлять это дело и выехал в магазин. Все комплекты, что предлагал консультант Паша представлял на Арефьевой, выбор был очень сложный, по его мнению ей подходило всё. "Чёрный нет, голубой ну... не сейчас, красный... прекрасный или белый? Как тяжело женщинам ходить в магазины!" - выбирал Паша бельё. - Давайте бежевый и белый комплекты. - Бежевый со стрингами? - уточнила девушка консультант. - Да-да. И пачку презервативов пожалуйста. - ответил Паша. - Отличный выбор! - сказала девушка и упаковала комплекты в подарочный пакет. Выйдя из магазина, Рыков купил по дороге небольшой букет из кустовых бело-розовых роз. Он стал забывать о жене, его волновала лишь Арефьева, мысли о которой не отпускали. Он заказал бутылку вина в номер Арефьевой, а пошёл в душ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.