ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14. Сюрприз

Настройки текста
Арефьева открыла глаза, когда на улице уже начало мрачнеть, по небу плавали тяжелые тучи и голова всё ещё казалась тяжёлой. Чтобы привести себя в порядок и приходить уже к нормальной жизни она приняла душ, воспользовалась пробниками шампуня и геля для душа от отеля, умылась, начистила зубы, сменила халат и заказала себе в номер любимый черный виноград и манго. Сильно есть у женщины желания не было, а вот побаловать себя перед возвращением в рабочее русло было очень неплохой идеей. Вернувшись из магазина Паша прошёл к себе в номер, забрал ранее заказанное вино, почистил зубы, подушился своими любимыми духами, взял подарок и пошёл к Арефьевой, уже представляя, как она обрадуется его подарку. Паша постучал к ней в номер и приоткрыв дверь спросил: - Оленька, к тебе можно? Арефьева в эту минуту заканчивала телефонный разговор со словами: - Трезвей, позже поговорим. - и тихо добавила сбросив трубку. - Урод. - Хорошо, я позже зайду. - уже передумав сказал Паша. - Рыков, стой. Не надо уходить. Я тебя жду. - останавливая Пашу сказала Ольга. Паша мило улыбнулся и вошёл в номер. Подарочный пакет он поставил на полку при входе, а сам культурно представил бутылку красного вина. - Ммм... Вино под виноград... Интересное сочетание одного и того же продукта. - съязвила Арефьева. - Бокалы то есть тут? - спросил Паша, разглядывая Ольгу в белом халате с полотенцем на голове и без макияжа. - Сейчас посмотрю. - ответила Ольга и искала в номере бокалы. Паша этими минутами написал смс на пост отеля и бокалы принесли через 3 минуты. - А вот и бокалы. - отвлёк Рыков Арефьеву от поиска. - Ты волшебник? - загадочно целуя Пашу в щёчку Ольга забрала два больших сосуда для вина. - Учусь...- нагло улыбаясь ответил Паша. Паша открыл вино штопором, присел на кровать и осторожно разливал алкогольный напиток в бокалы. Арефьева пока сняла с головы полотенце. Между ними чувствовалось напряжение, Паша как-то не проявлял своё дикое желание, а Арефьева ждала его первых действий. - Оль, присядь. - попросил Паша. Арефьева села с ним. - Ольга, Ольга Кирилловна... - Паша поправил прядь её волос. - Я не знаю, что между нами происходит сейчас, но очень хочу, чтобы мои чувства, которые я испытываю сейчас были взаимны. - сказал Паша и поднял бокал. - Ты знаешь Рыков, я тоже ничего не понимаю, но, что меня тянет к тебе это точно. Знаешь, чувство такое, полноценности с тобой. Сама не знаю откуда... Честно. - не солгав ответила Арефьева и тоже подняла бокал. Они сделали по глотку вина. Головная боль Ольги начала стихать, ей быстро становилось легче. Она первая оставила бокал, посмотрела в глаза Рыкову и сама не заметила, как медленно потянулась к нему. Рыков не медлил, он тоже отставил свой бокал и поцеловал Арефьеву. Едва приоткрыв глаза во время поцелуя они по очереди смотрели друг на друга. Страстный, горячий, долгожданный поцелуй, которого оба ждали весь день как будто унёс их в другую вселенную, время длилось бесконечно, воздуха не хватало, губы сводило от ощутимых покусываний, но этот сладкий вкус партнёра не давал надежды на отступление. Рыков постепенно спускался всё ниже губ, переходя к подбородку, к шее возлюбленной. Ольга улавливала его страсть, любовь, руками погружаясь в его волосы. - Арефьева, я тебе подарок купил. - вспомнил Паша, спускаясь к ключице. - Позже, Рыков. Позже. - ответила Арефьева. Пока её губы отдыхали от укусов, губы Рыкова постепенно пробирались под халат. Он осторожно развязал узел на кушаке халата обнажая в очередной раз Арефьеву. Оставляя влажные следы на её теле, он освобождал её от одежды. Облизав твёрдые соски наконец уложил её на постель, а сам повис сверху. - Ты прекрасна, малышка. - восхвалял он её. Паша постепенно переходил к ласканию её груди, Арефьева еле сдержала стоны. Рыков настолько медлил, что сдерживать себя у Ольги просто не получалось. Он одарял её лаской так, как никто другой. - Рыков, скотина, какой же ты нежный. - говорила Ольга, сдерживая стон. - Не нравится? - ухмыльнулся Паша. - Нравится! - ответила Арефьева и томно выдохнула. Руки и влажные губы блуждали по телу Арефьевой изучая буквально каждый миллиметр её тела, Рыков не совладал собой и покусывал соски женщины, что она даже вскрикивала от боли. Спускаясь ниже первый палец Рыкова дошёл до клитора. Арефьева даже передёрнулась от его касаний. - Если ты это сделаешь, я выйду за тебя замуж. - не сдержавшись сказала Арефьева и Паша уловил суть её слов. Она не могла уже дождаться, когда Рыков наконец накажет её. Его палец, а затем и второй начали играться с клитором. Арефьеву это выводило, она была максимально счастлива. Он так нагло управлял её эмоциями, так настойчиво делал ей хорошо, что она просто отдалась ему и расслабилась полностью. Как будто он бог, и может все. Спускаясь около пупка Рыков оставлял засосы на животе, одной рукой сжимал грудь, а второй возбуждал клитор. - Пашенька, скорей. - прорычала Арефьева, постанывая. Губы Рыкова настигли клитор. И тут он перестал нежничать, и приступил к самому приятному для Арефьевой. Он облизал все её губы, наблюдая за тем, как она сжимала постель руками и загибалась от возбуждения, языком настырно играл с клитором, покусывая его. Для удобства Паша сел на колени и делал куни так, что Арефьева уже обессиливалась. Стоны на весь отель разлетались из их номера со скоростью света. Рыков отомстил за утро, когда Арефьева была недовольна. Облизывая её снова и снова и сжимая грудь, Рыков расстегнул ширинку. Заметив это Оля решила действовать именно сейчас. Она спустила с него штаны, помогла снять футболку и почувствовала его любимый аромат духов. Но это неглавное. Она взяла в руки его набухший член и затолкнула его в рот. Паша не сдерживаясь простонал не тише самой Арефьевой. - Да, милая. Да! - пытался промычать он. Ольга глотала его член, он собрал её волосы и целовал шею. Когда оба стали готовы Паша предварительно уложил Арефьеву и вошёл в неё одним пальцем. Почувствовав, что ей этого мало вошёл двумя. Оля простонала громче. И вот, его большой надроченый ею же член входит в неё. И Рыков и Арефьева оба чувствуют связь. Пазл собран. Рыков с поцелуем возвращается к губам Арефьевой и по-царски гуляет в её вагине. Громкие крики и стоны разливаются по всей комнате. Он ускоряет темп, заводит Арефьеву снова, стимулирует клитор. Ускоряется, достигает её оргазма, когда она уже не совладает собой. Удерживает себя в ней и в момент выплеска спермы наконец выдыхает. - Фуууух. Господи, какой ты аааа, Паша. Обожаю! - тихо говорит Арефьева, наконец отдыхая. - Понравилось? - опускаясь к ней спрашивает Паша. - Я о таком даже не мечтала. Спасибо...- ответила Арефьева. Теплая сперма выливалось из неё, но вставать не хотелось. Рыков накрыл Олю одеялом и снова вцепился в неё губами. Да так смачно, что Арефьева даже не успела сделать вдох. Ольга поняла, что её ждёт повторение и решила немного изменить сюжет. Она прыгнула на Пашу сверху, удобно устроилась на его члене в позе наездницы и принялась его целовать. Рыков не успел сообразить и отдался её инициативе. Поддался поцелую и шлепал её по налитой попе. Крики из номера продолжались. Кончив второй раз рядом с Олей, Паша прижал её к себе и они провели так неопределённое количество времени, пытаясь наладить дыхание. Они лежали молча. Никаких слов не нужно было. Они оба друг другу принесли огромный сюрприз доверившись друг другу. Паша прижался руками к горячим ягодицам Арефьевой и прикрыл глаза. Ольга скатилась на бок и легла к нему на руку. Целуя его в щёку, она благодарила себя, что впустила такого мужчину в свою жизнь. Может у них что-то и сложится, но с таким сексуальным настроением они оба друг другу однозначно подходят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.