ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 15. Довольный кот

Настройки текста
Проведя под одеялом около получаса Паша поднялся, чтобы выпить вина. - Малышка, ты будешь вино? - спросил он, поглаживая Олю по бедру. - Буду. - тихо ответила она и присела к нему. Оля положила голову на Пашу, погладила его кудряшки на груди и поцеловала в плечо. - Паааш, а как мы теперь жить будем? Я не хочу быть твоей любовницей. - сказала Оля и продолжила лежать на его плече. - Дааааам, нам с тобой нужно поговорить. Ну давай не сейчас. Я тебе кстати подарок купил! Мерить будешь? - нехотя Паша ушёл от разговора, этот вечер он хотел посвятить любви. - Какой подарок? - подняв голову спросила Арефьева и улыбнувшись. Паша встал, взял подарочный пакет. торжественно вручил его ей и улыбнулся. - Это тебе. Чтобы моя девочка не мёрзла. - передав сказал Паша и потянулся за благодарственным поцелуем. - Спасибо, я примерю? - попросила Оля, поцеловала Рыкова и убежала в ванную. - Конечно. Это ж тебе. Но помни, без белья - ты лучше!!! - крикнул в след ей Паша. -Ааааа - завизжала Арефьева от счастья в ванной. - Пашка, оно идеальное! - Я рад, что угадал, только... - Только что? - наивно улыбаясь спросила Арефьева. - Снять хочу.. - Ненасытный. - целует в губы. Рыков несёт её в постель и укладывает на кровать, попутно снимая новые трусики, стараясь ее порвать их. Номер снова заполняется стонами этих неугомонных. Паша с Олей снова проваливаются в океан новых ощущений, Паша с неменьшим интересом изучает Арефьеву. Сил конечно уже в разы меньше, но она сводит его с ума. Не отрываясь от её губ он жёстко входит в неё, прислушиваясь к её сердцу, которое стучалось ему в грудь. Резкими толчками он довёл Арефьеву до самого пика и вышел также резко. - Рыков, хватит...- обессиленно уже просила Арефьева. - Я поняла, что ты в постели профи, но я устала. Давай вина... - бормотала она, прислушиваясь к его дыханию. - Давай...- ответил Паша и поднялся за вином и заодно подал виноград. Через пару минут Рыков отлучился в душ, а Арефьева чувствовала детскую влюблённость. Бабочки в животе от нового Пашки. С ним так тепло, уютно и порой даже жарко... - Ты в душ пойдёшь? - крикнул Паша из ванной. Оля взяла чистое полотенце и пошла к нему. - Только не заводи.- попросил Паша. Оля поцеловала его в губы и выгнала из ванной. Иначе будет продолжение... Рыков этим временем сменил постельное на её кровати. А после приступил уплетать виноград. Когда Арефьева вышла, виноградинка залетела ровно Паше в рот. - Тебе идёт. - посмеялась Арефьева, потому что Паша был похож на ребёнка. - Тебе тоже! - оценил красивое бельё на Оле мужчина. - Рыков, ты бессмертный? - спросила она, присаживаясь к нему на колени и отбирая виноград. - Не знаю. Но проверять не хочу. - ответил Рыков и зубами выхватил виноград. Арефьева обняла Пашу за голову, уткнулась в лоб и навеивая нежностью прошептала: - Рыков, с тобой так хорошо... Не уходи пожалуйста никуда. - Мне идти некуда. - ответил Паша, обняв её в ответ. - Ты же разведёшься с женой? - Да, в среду. А ты оставишь Арефьева? -Угу. - ответила Оля и прижалась к Паше. В ответ он прижал её к себе. Проводя время наедине за познавательными разговорами и вином они уснули вместе. Первый будильник разбудил Пашу в 8 утра. Он вскочил, оделся и ушёл в свой номер готовиться к смене, оставив Арефьеву досыпать ещё пол часа. На завтрак Паша заказал им омлет, не зная предпочтения Ольги и кофе. В 8:40 он заглянул к ней. Оля нежилась в теплой постели. - Доброе утро, Рыкаф.- мило улыбнулась она, услышав открывающуюся дверь. - Доброе, принцесса. Как спалось? - спросил Паша, маня её завтраком. - Отлично... Как в раю...- ответила Арефьева и вдыхала приятный аромат кофе. - Олюшка, я пошёл на работу. Твою жизнь спас, теперь нужно и другим людям помочь. - умиляясь на Арефьеву говорил Паша. - Тебя во сколько ждать? - Паша. На работе меня ждать не надо. Никто и знать и догадываться о нас не должен. - предупредила Арефьева, присаживаясь за завтрак, но внутри после вчерашнего марафона всё болело. - Ты чего? Плохо себя чувствуешь? - спросил Рыков, заметив, что Ольга кривится от неудобства. - Из-за вчерашнего болит всё. - ответила она улыбаясь, найдя удобную позу. - А, ой.- Рыков нахально улыбнулся. - Иди, не опаздывай. Я тебе вечером напишу.- сказала Арефьева, отправила воздушный поцелуй и приступила к завтраку. "Теперь она поняла, что со мной шутки плохи" - гордясь собой вышел из номера Паша и поехал на такси к подстанции. *на подстанции* - Ты чего лыбишься, как кот, которому целую упаковку молока налили? - спросил Кулыгин. - Радуюсь, что с женой расхожусь. Бесит она меня! - ответил Рыков. - Не понял. Я думал, что она тебя просто так бросила... Ты че, меня просто так напоил? - офигел Костя. - Тише, тише. Так и было, просто не вижу смысла продолжать унывать! - ответил Паша и пошёл переодеваться. По пути здоровался со всеми коллегами, а девушкам улыбаясь целовал руку. Надевая комбинезон скоропомошника он услышал уведомление на своём телефоне. Но тут же прозвучало на всю подстанцию "Бригада Рыкова, на вызов". Паша застёгивая куртку глянул смс, где было написано: "Рыкулечка, прости. Возвращайся." Паша ничего не понял, оставил телефон в шкафчике и побежал на вызов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.