ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 25. Ничего не поняла

Настройки текста
Примечания:
- Доброе утро, принцесса... - тихо ответил Паша, и постепенно открывал глаза. - Я тебя разбудила? - спросила Ольга, хитро улыбаясь. - Угу. - ответил Рыков, начиная медленно переворачиваться. - А ты чего в уличном? - Я из дома, Паш... - И как спалось? - Лучше, чем тебе тут точно! - Ладно, за то больше в тот ресторан не пойдём. - вспомнил Паша. - И газировку тоже с попкорном брать не будем. - добавила Арефьева и наклонилась к Рыкову. Врач зашёл к ним в палату в начале девятого, назначил дополнительные анализы и пообещал отпустить, если к вечеру всё будет стабильно хорошо. Проведя внеплановый воскресный выходной в больнице Паша с Олей успели вместе выспаться на год вперёд, посмотреть пару комедий и вдоволь наболтаться. Ожидая врача с чудо-выпиской они уже были собраны и продолжали болтать. Удивительно, но Оля почувствовала, как внутри Рыкова что-то охладело. Буквально вчера весёлый, влюблённый до безумия Пашка сегодня грустный, не многословный, и даже кажется, что руки охладели. Она даже вспомнила те времена, когда папа болел простудой, но вёл себя, как будто готовится сыграть в ящик. Рыкова же напрягло, что ночью Оля уехала, оставив его одного... Наконец дождавшись врача, получив свои справки, Рыков взял вещи, Арефьева села за руль и пара отправилась домой. По дороге Рыков засел в телефон, смеялся над шутками из Тик Тока, которые ему около месяца назад скидывал Костя. Арефьеву это злило, Рыков отвлекал её от дороги. - Рыков, ты что такой отстранённый? - не выдерживая собственного напряжения внутри выпалила Оля. - Да нет, ты чего, нормальный я. Просто отвлёкся. Не злись, малышка. Сейчас домой придем, поедим, и займёмся продолжением вчерашнего банкета... - убрав телефон, положив руку ей на колено, наконец успокаивает её Паша. Олю конечно это наконец расслабило. А то началось тут уже казаться что-то неладное. Вдруг недолеченный будет дома сидеть. Резко оттормозившись у пешеходного возле дома, Паша стукнулся носом об торпеду. - Эй, эй, полегче. Или хочешь в доктора поиграть? - Рыков начал успокаивать и заигрывать с желанной женщиной. Наконец дома, после больницы, Паша умылся, принял душ, лекарства, и переоделся. Оля же всё это время тоже занималась домашними делами. - Ужин готов? - спросил голодный Паша. - Нет, Паш, приготовь сам пожалуйста. Я волосы ещё не высушила... - умилительно попросила Ольга. Но Паша не обратил внимания на её тон, а лишь разозлился, что еды нет. - Готовить то я из чего буду!? У тебя дома нет ничего! - гневался Рыков. - Кашу свари. - предложила Ольга. - Кашу свари, пол помой, рубашку сам погладь! Чё ещё сделать!? - продолжал Паша не меняя тон. - Ты чего разорался? Давай закажем. - Ольга подошла к Рыкову и нежно коснулась его губ своими немного засохшими губами. - Оль, я есть хочу. - ответил Паша, слега отталкивая любимую. - Закажем опять что-нибудь отравленное и умрём вместе. - фактил Паша. - Рыков, смени тон. Ты меня сейчас бесишь. - нервничая попросила Оля. Паша оделся, ничего не сказал и ушёл, хлопнув дверью. - Не, ну нормально вообще? - в пустой квартире, у стен спросила Оля и заглянула в холодильник, где в сковороде ещё осталась Пашкина лазанья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.