ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 26. Абонент временно недоступен

Настройки текста
- Пашенька, а ты где? - взволнованно наконец спрашивает Ольга, когда Рыков с 3 раза отвечает на звонок. - Да, Оль, я в магазине, тут связь плохая. - не громко отвечает Паша, а на втором плане слышится шуршание. Арефьева выдохнула, услышав голос Рыкова. - Паш, в каком магазине? Может я к тебе приду? - спросила Ольга, уже надевая кофточку. - Пятёрочка, через три проезда от твоего дома. Если хочешь - приходи. - сухо ответил Рыков. - Ты домой то придёшь? - в надежде на положительный ответ, прикусив губу от волнения спросила Оля. - Да, завтра нужно будет заехать, документы подписать. - Какие документы!? Рыков! Ко мне домой ты сегодня придёшь? - испуганно и даже немного растерянно крикнула Оля. - "тишина", абонент временно недоступен. The subscriber is temporarily unavailable. - Чёрт. Рыков. - гневно проругалась Оля про себя. Женщина надела кофту, обула кроссовки, взяла ключи и пошла во двор, ждать Рыкова или идти на встречу. Она решила думать уже по факту, а то, как-то всё нескладно выходит. Выйдя на улицу ветер раздул её не застёгнутую кофту, не расчёсанные волосы и стадо мурашек пробежало по её телу. Ольга выдвинулась на встречу Паше, но позже поняла, что 3 проезда можно насчитать с каждой из 4 сторон дома. Звонить Паше было бессмысленно, он недоступен. Ольга села на качель на детской площадке и закурила, погрузившись в раздумья о них с Пашей. Совершенно быстро она ответила на свой вопрос о любви к нему... "Он лучший, самый любимый и нужный". "Ведёт себя так, может переживает... Обязательно спрошу у него!" И минут через 20 Паша с большим пакетом из пятёрочки повидался у подъезда. Оля окликнула его и он обернулся. Арефьева, счастливая поднялась с качели, затушила сигарету, и так как была в кроссовках побежала к нему. Рыков, в ожидании чего-то необычного и видя, какая счастливая бежит его Олька, поставил пакет на землю, распахнул руки для объятий и ждал. Десяток секунд и Арефьева прыгает на него, хватаясь за родную шею. - Рыков, - целует разово в губы, лбом касаясь шеи и вдыхая родной аромат продолжает - я думала ты не придёшь... Какой спектакль закатил! Истеричка мой, любимый. - трётся о Пашкину шею. Паша, держит её под попу, губами нежно целует её в лоб и вдыхает аромат любимых волос. - Извини, солнце. Телефон сел. - отвечает Рыков. Сил Рыкова хватило минут на 5 и он спустил Ольгу на землю. Наконец полностью расслабившись, Оля поняла, что зря себя накрутила и они вернулись домой. Рыков счастливый, весёлый, приготовил ужин, накормил Арефьеву и их ночь наполнили страстные поцелуи, громкие стоны, смех, вино и безусловная любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.