ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 24. Лечиться

Настройки текста
Заплаканная Оля пыталась вернуть Пашу в чувства, но он не откликался на её голос, на удары по щекам, на нашатырный спирт. Она слышала, как бьётся его сердце, как он дышит, чувствовала пульс, но в сознание он не приходил. Спустя пятнадцать минут в дверь наконец-то постучали. Ломагин приехал со своей бригадой. Витя оттащил Олю от Паши, поставил чай и начал успокаивать начальницу, хотя сам был в недоумении, узнав, что они живут вместе. Владимир Юрьевич привёл Пашу в сознание. Рыков открыл глаза, присел на пол, посмотрел на Олю и его вырвало. - Ой Паша! - воскликнула Оля с кухни. - Пал Дмитрич, вы что-то съели не то? - спросил Виктор. - Да, вот. Мы это ели. - показала Оля чек заказа. - Значит оба в больницу, промывать желудки. Острая интоксикация. - объявил Ломагин и они вместе с Витей потащили Пашу к машине. Рая повела Олю. После промывания Рыкова с Арефьевой поместили в одну палату. Их лица были бледные и сухие, хотя симптомов отравления у Ольги не было. Ей было плохо после промывания ЖКТ. Неприятные ощущения вспоминались каждые 2-3 минуты. Паша же спал. - Пааааааш...- чуть громче шёпота говорит Ольга. - Че? - просыпаясь и чувствуя что что-то не так, спросил Рыков. - Рыков, обними меня. - попросила Ольга и пустила слезу. - Оль, мне не встать. У меня жопа болит. - ответил Рыков. - Пашенька, пожалуйста. Мне никогда так плохо не было. - просила Оля. - Прости, малыш, мне правда не встать. Поспи. Представь, что я тебя обнимаю.- извинялся Рыков. - Грёбаный ресторан, Пашка. Такой день испортили. - загонялась Оля. - Не плачь, поправим потом. - успокаивал Рыков. - Ты тоже отравилась? - Нет, блять, за компанию страдаю. - ответила Ольга. - Ломагин перестраховался? - Да. - грустно ответила Ольга. Рыков отвернулся лицом к стене и уснул, а Ольга продолжала мучаться одна. Минут через десять в палату постучала Рая. - Можно? - спросила Тартакова? - Ну заходи... - ответила Арефьева. - Ольга Кирилловна, как вы? - спросила Раиса. - Оля. Мы не на работе. Херово. - установила Арефьева и снова вспомнила момент промывания кишечника. - Может вам принести что-то? Костя съездит. - предложила свою помощь Рая. - Меня домой можете отвезти? - спросила Арефьева, вспомнив, что Паша перебрал с газировкой и попкорном в кино, и не ощущая у себя симптомов отравления. - А врач отпустит? - спросила Рая. - Договорюсь. Поможете?! - уже загорелась оказаться в своей постели. - А как Павел Дмитриевич? - спросила Раиса. - Он спит. Завтра его заберу если что. Позови врача и Кулыгина. Арефьева договорилась с врачом, Костя с Раей довезли женщину до дома. Рая вымыла пол, открыла окно и помогла Ольге лечь спать. Костя ушёл, женщины попрощались и тоже разошлись. Ольга уснула в комфортной, домашней атмосфере без признаков интоксикации. Проспав всю ночь, как убитая, на утро Оля поехала к Паше. Тот спал в прежней позе. Она присела к нему на кровать и будила нежными поцелуями. Улыбаясь Паша открывал глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.