ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 29. Тут что-то не так

Настройки текста
Примечания:
Кольцо на нити явно вырисовывало вертикальную линию. - Оль, есть магия. Надо спасать мужика. - напуганно сказала Рая. - Ага. И чем я ему помогу? Он вон увольняться собрался, из дома ушёл! И кольцо вон твоё уже круг рисует! - недоверчиво говорила Арефьева, пока её зрачки наворачивали круги вместе с кольцом. - Давай найдём какого-нибудь мага, я в кино видела! Он всё снимет. - уже представляя картину о спасении, рассказывала Рая. - Девочка моя... Битва экстрасенсов - это шоу. Куда мы пойдём? - спросила Оля, допивая остатки коньяка. - Хватит, Оль, хватит пить. - Тартакова забрала у Арефьевой бокал, вылила содержимое в цветок и вернула Оле её кольцо. - Давай ты поедешь спать, а я сама всё решу. - Нет уж! Сама не лезь! Я сама... - злясь ответила Оля. - Лаааадно, тогда завтра обговорим. А сейчас тебе пора спать! Давай мы с Костей тебя подбросим? - спросила Рая. - На руках до квартиры, ахаха? - Нет, на такси. - Не надо, сама доеду. - возразила Арефьева и закурила любимые сигареты, долго затягиваясь и медленно выдыхая вкусный табак. Женщины попрощались, Рая ушла, а Ольга осталась вспоминать "Зачем приходила Рая? " Пачка сигарет закончилась, новой в запасе не нашлось, а вот злотворный телефон сам попался в руку и набрал номер Паши. - Алё, Рыков, ты где? - спросила Оля, настроившись на важный разговор. - В баре у гостиницы. - находясь в состоянии ничуть не трезвее Оли, ответил Паша. - Можно к тебе приехать? - спросила Оля, понимая, что безумно соскучилась по Пашке и хер с ним, с этим магом, Пашка просто потерялся в себе, сейчас они переспят и всё вернётся на круги своя. - Едь. - пофигистично ответил ничего не понимающий Рыков и скинул трубку. Арефьева через десять минут была у бара. Пытаясь выглядеть роскошно она запнулась за чью-то ногу и летела прям к барной стойке на своего Рыкова. - Ой, прости. Я чуть не упала. - под куражом извинялась Оля. Паша удержал женщину, заглянул в её, до глубины души, родные глаза, потянулся к Арефьевой, чтобы её поцеловать, но что-то его отдёрнула. - Налейте даме коньяка. - попросил Рыков у бармена. Паша угостил Олю алкогольными напитками разных градусов, и когда оба были окончательно запьяневшими Ольга втянула Рыкова в самый горячий, самый страстный поцелуй, который скрывал только меньшую часть переживаний и страха. Рыков прильнул к ней, как к чему-то неповторимому. К той единственной, которую казалось , что уже забыл. Они взяли такси, за десять минут в дороге их губы замесились с кровью. Олин пиджак уже улетел в лобовое, но водитель ускорился и через две минуты высадил их у подъезда Арефьевой. До подъезда Паша Олю донёс на руках. Рыков целовал женщину так, как будто чувствовал, что делает это в последний раз и наслаждался ею в полной мере. Арефьева же таяла под ним, поэтому они ещё минут десять целовались у подъезда. За этой картиной наблюдала переживающая за подругу Рая и хотящий спать Костя. - Рай, ну видишь... Всё у них нормально. Помирились. - зевая говорил Костя. - Нет, Кость, подожди. Если сейчас не уйдёт, значит всё хорошо. А так, я не верю. - ответила Рая, наблюдая за парочкой. - Рай, ну не хорошо за ними следить. - убеждал женщину Кулыгин. - Кость, я лучше знаю. - отсекла Тартакова. - Домооой! В постеееель. - изнемогающе просила Оля, пытаясь набрать воздух в лёгкие и получая удовольствие от него вновь. - Угу. - продолжал страстно целовать любимую Паша. Арефьева достала ключи и открыла дверь. Когда домофон положительно отреагировал на запрос входа Рыков резко оторвался от Оли, помотал головой, извинился и ушёл. Арефьева ничего не поняла. Лишь наблюдала, как Рыков вновь уходит от неё. - Кость! Кость! Смотри! Я права была! Он ушёл. Иди, спроси куда он. А я к Оле побегу, одну нельзя оставлять. - командовала Рая. Кулыгин был шокирован проницательностью любимой и пошёл выполнять её поручение, потому что ему показалось тоже, что с Пашей что-то не так. Рыков врубил самый грустный плейлист на своём телефоне, песни было слышно за 100 метров от него, а Оля плакала возле подъезда. Успокаивая подругу, Раиса внимательно её выслушала, довела до квартиры и уложила спать. Рая пообещала, что завтра же найдёт нужного человека, чтобы спасти Пашу, ведь люди под воздействием магии долго не живут. Оля уснула. Костя, догнав, остановил грустного Пашу. - Рыков, дружище, ты куда? - играя радость встречи, спросил Кулыгин. - Домой. - указывая безымянным пальцем в небо, сказал Рыков. - К Арефьевой? - К жене, Костян. К любимой. - ответил Рыков совершенно без эмоций, как будто говорил это не он, а робот. - Может ко мне? Поболтаем? - Костя решил взять инициативу в свои руки, так как понимал, что если отпустить Рыкова к жене сейчас, то сразу после - Рая будет злиться. Мужчины пошли домой к Косте на квартиру. Кулыгин также, как и Тартакова осторожно уложил друга спать, всё доложил своей напарнице и со спокойной душой уснул. Ранним утром, когда на часах ещё не было пяти утра Рая проснулась, проверила Олю, оставила ей около кровати аспирин, воду, тазик на всякий случай и уехала домой к Косте. Конечно она знала, что там Паша. Пройдя в квартиру, она заметила, что Паша спит полностью под одеялом и голову накрыв подушкой. Она взяла подушку, чтобы поправить, но как только её взгляд упал на лицо Рыкова она испугалась до смерти. Паша спал с открытыми глазами. - Аа! - закричала женщина, придерживаясь рукой за сердце. - Рыков, ты чего не спишь? - спросила она. Паша, в ответ на её крик всхрапнул и перевернулся. - Срочно. Спасать. - проговорила Тартакова шёпотом и оторвала на всякий случай у Паши с рубашки пуговицу. Кулыгин вбежал в комнату, схватил Раю и узнал в чём дело. Взглянув на часы взял любимую на руки и они пошли досыпать. Когда проснулись - Паши уже не было. Он уехал к жене. Рая после завтрака связалась с маминой знакомой, которая поделилась контактом одной женщины, чьё имя Джубба. - Она принимает лишь нуждающихся, денег не берёт, вы фотографию возьмите обязательно. - советовала знакомая. - Хорошо, спасибо. - поблагодарила Рая, за то, что ей дали адрес колдуньи. К обеду Рая приехала за Олей, помогла женщине собраться и они поехали в назначенное место. - Рай, ну я не могу в это поверить. Ну как, кто, зачем? - спрашивала Оля по дороге. - Оленька, мы попробуем. Ты же его любишь? - спросила женщина. - Да. Но если эта твоя колдунья только хуже сделает? И Рыков кони двинет? Рай. Может надо было Пашу взять? - тревожилась Арефьева. - Сейчас сама всё узнаёшь. Едем. - Рая указала Оле на дорогу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.