ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 30. Паша, ты меня слышишь?

Настройки текста
По дороге к колдунье мысли Оли в голове постоянно завязывались в несуществующий узел. Наблюдая за ситуацией на дороге и автоматически ведя автомобиль, Арефьева вспомнила слова бабушки, потом и мама ей говорила, что все мужики - козлы. И связываясь хотя бы с одним можно просто сломать себя... Олю насторожило это воспоминание. Увидев, как по тротуару идёт знакомое лицо Рыкова и рядом с ним какая-то женщина, Оля разозлилась и прибавила газ. - Оля, блин, поворооот... Ай, поздно! - сказала Рая. Арефьева остановилась с краю дороги, заглушила машину и упёрлась лбом в руль. - Там Паша шёл, с женой...- разозлившись прорычала Оля. - Не, это не Паша. Он же сейчас на смене, ты что!? Я тоже сначала подумала, что он, но пригляделась и это другой человек. - успокоила Рая подругу. - Серьёзно? - переспросила Оля. - Да, да! Ему нечего делать в Красногорске. Поедем, нас ждут. - подкачала Тартакова. - Ок, едем. - Оля снова завела машину, вывернула руль и отлично перестроилась на другую половину дороги. Зайдя в кабинет колдуньи подруги взялись за руки и тихо сели на стулья, стоящие возле стола, за которым сидела крупная женщина. Джубба подала руку вперёд и попросила фото. Закопавшись в сумке Оля нашла фото Паши и передала женщине. Что-то нашептав на фото, проведя рукой и ещё завершив несколько действий женщина вынесла вердикт: - На мужчине этом отворот, от тебя, милая. Верно пришла. Я помогу. Оля тут же побледнела, и попросила воды. Джубба дала ей стакан с водой и кинула туда пару зёрен какого-то растения. - Выпей, и ничего больше не бойся. - сказала женщина. - Спасибо, что нам дальше делать? - спросила Рая, помогая Оле пить не очень вкусную воду, которая казалась протухшей. - Приводите сюда мужчину этого. И тот предмет, на который обряд проведён пусть принесёт. - Как? - удивилась и огорчилась Оля, от услышанного. - Сама знай как. А сейчас идите, я ещё другим людям нужна. - ответила женщина. Оля с Раей также тихо вышли, не показывая своё возмущение и возвращались в Москву. По дороге девушки решили, что Костя поможет им затащить Рыкова к этой женщине, они приведут обряд, Оля если что будет ждать в машине у дверей, а потом всё должно вернуться на круги своя. Приехав на работу, Оля с Раей занимаются своими должностями. Ближе к вечеру Рыков снова приходит в кабинет Арефьевой, чтобы подписать очередное заявление об уходе. - Рыков, потерпи пожалуйста ещё. Я ищу врача. Но такие как ты, Паш, с неба не падают. - просила Арефьева, глядя Рыкову в глаза. Паша смотрел, как будто на Ольгу, но нет, его совершенно пустой взгляд смотрел в пустоту помещения... - Паш, ты меня слышишь? - Слышу, Оль, слышу. Но сейчас будет так лучше. - спокойно отвечал Рыков, не пуская взгляд на Олю. - Кому лучше, Рыков? - закипая внутри от его бесконечного равнодушия рычала Ольга, и заметила на пальце у Паши обручальное кольцо. - Нам обоим, Оль. Всё, пока. - Я тебя не прощу. Никогда. Ты меня убиваешь просто без ножа, Паааш. - Ладно.. - с лёгкостью ответил Рыков, оставил заявление на столе и ушёл. Оля мгновенно набрала Раю, чтобы та нашла Костю. Чтобы как можно скорее Костя отвёз Рыкова к колдунье. - Оль, а вещь с отворотом? - спросила Рая. - Найду. Я думаю, знаю, что это. - ответила Оля. Арефьева, решив не медлить, умчалась домой искать то кольцо, которое Рыкову вернула жена. Как назло, кольца не было нигде. Ни под кроватью, ни в ванной, ни на Пашиной полке, ни в мусорке, и даже на самых очевидных местах его не было. Оля успела пореветь, выпить, и решив принять душ, она нашла кольцо на своей полке с одеждой, возле трусиков. - Нашла! - воскликнула Арефьева. Костя подъехал за кольцом спустя пару часов. "Завтра должно всё случиться, и Рыков снова обретёт себя." - с такими мыслями засыпала немного радостная Оля. Ей было немного интересно, чем всё закончится. Новое летнее утро. Арефьева кружилась, как пчёлка по квартире. Сделала влажную уборку, приготовила супчик, ужин и себе на завтрак кашу сварила. Отвечая по рабочим моментам на звонки, она взяла выходной и собиралась ехать в Красногорск. Раю взяла с собой для поддержки. Костя ехали с Пашей к Джуббе под предлогом "спасти болеющую старушку". Пару часов в дороге, пол часа у этой женщины и вот, Рыков и Кулыгин уезжают в Москву. Оля с Раей дождавшись, когда они пропадут из вида зашли к Джубба и задали насущный вопрос: - Вы сделали обряд? Рыков свободен? - Я сняла отворот. - кратко ответила женщина. - Он вернётся ко мне? - спросила Оля. - Как судьба решит. Если любит - придёт. Но не скоро. А как нужное время придёт, или навсегда уйдёт. - сказала женщина. Глаза Оли налились слезами и она вышла не попрощавшись. Раю женщина подозвала к себе, когда Оля вышла. - Руку дай. Рая подала ей руку. - Живи спокойно. Он тебе судьбой прописан. А за ней следи, чтобы ошибок не наделала. Нельзя ей в течение года рожать. - предупредила колдунья и ушла в другое помещение. Рая кивнула головой и вернулась к Оле. Женщины уже ближе к вечеру вернулись домой. Арефьева привезла подругу к Косте, а сама, заехав на подстанцию за документами, купив себе новый кофейный набор поехала домой. Дома работается лучше, подумала она... В середине второго раздался непрерывный звонок в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.