ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 31. Возвращение

Настройки текста
Примечания:
*за пару часов до:* Рыков проснулся в постели, где раньше до развода спал с женой. Осмотрелся, не понял, что он тут делает, соскочил, надел брюки с футболкой и вышел в квартиру. На кухне жена с кем-то ласково сюсюкалась по телефону. - Я что тут делаю? - в грубоватой форме, немного растерявшись спросил Паша. - Живёшь! Мамуль, я перезвоню. Доброй ночи, Рыкуль. - ответила женщина. - Ты че, мы же развелись. Отойди. - сказал Паша, когда женщина смотрела на него голодным взглядом и кошачьей походкой приближалась к его телу. - Развелись, помирились. Пашуль, не рычи. - нежно отвечала женщина. Предпринимая быстро меры, Рыков прыгнул в кроссовки, взял кошелёк, телефон и выбежал из дома, ничего не сказав жене. Его как-будто во сне током прошибло и он срочно хотел увидеть Арефьеву. По дороге к Олиному дому Паша вспоминал, что происходило в последний месяц. Отлично помнил, как гуляли с Олей в парке, кино смотрели, а потом нет воспоминаний. Костя, огромная женщина в чёрном что-то шепчет на кольцо жены и капает кровью на свечу. "Фу, как будто сон". Оля не брала трубку. Паша попросил таксиста подождать его сначала у круглосуточного гипермаркета, где Рыков купил торт, любимый виноград Арефьевой, жевачку, коньяк, шоколад и вино. Затем попросил подождать у круглосуточного цветочного, где Рыков купил самый красивый букет из алых роз... Доехав до нужного адреса, открыв входную дверь с помощью кода, Паша: *непрерывно звонит в дверь* - Оль, ты спишь что ли? - стучал Паша. Отпирая дверь в лёгком халатике Арефьева не верила своим глазам. Тот Рыков... Её, любимый, счастливый, РЫЫЫЫКОВ. - Рыков, ты что, вернулся!? - улыбаясь до ушей тихо спросила Оля, замечая в его глазах тот самый океан заботы и любви, что был и раньше, она облокотилась на стену, чтобы от счастья не упасть на пол. - Вернулся, малышка. Вернулся. - Рыков поставил пакет с продуктами на пол, зашёл в квартиру любимой, снял кроссовки и посмотрел на Олю. - Я пройду? - спросил он, наблюдая за тем, как счастливо улыбается Оля, она всё ещё не верит своим глазам. - Оленька, ау...- пощёлкал пальцем у её застывших глаз. Находившись на седьмом небе от счастья, Оля прыгнула к нему на руки, вдохнула запах его шеи, крепко прижалась к тому, единственному, любимому мужчине, которого выбрало её сердце. Рыков держал её под мягкую попу и целовал в макушку. - Вернулся! Прости меня. - Паша закружил Арефьеву по квартире, донёс на руках до спальни и втянул в сладкий, страстный поцелуй , от которого упертая начальница Ольга Кирилловна Арефьева потеряла всю свою сдержанность и настойчивость, поддалась эмоциям и с любовью приняла любимого человека снова к себе домой. Нежная, соскучившаяся Оля наслаждалась и всё больше расслаблялась от каждого прикосновения Рыкова. Его горячие губы с любовью обогревали каждый сантиметр её обнажённого тела. Мешающий халат, маечка и трусики быстро были сняты и скинуты в сторону. Руки Паши не отпускали руки Арефьевой, он явно ей давал понимать, что не блефует, что бесконечно счастлив находиться рядом с ней здесь и сейчас. Воссоединившись, их губы по очереди целовали губы партнёра. Паша был такой настойчивый, что соперничать с его желанием у Оли не было не сил, не желания. Его руки постепенно направлялись к ласкам груди, заигрывающе, возбуждая любимые сосочки. Облизав их, Паша сто процентов попал в эрогенную зону и миллионы мурашек пробежались по возбуждённому телу Арефьевой. Рыков не стеснялся оставлять засосы на шее, животе, бедрах Оли. Спускаясь к влажному влагалищу он осторожно возбуждал клитор любимой пальцами. Громкие стоны Оли набирали обороты, Паша усиливал вращение и в один момент, совместил свой заход готового члена в Олю и сладкий поцелуй, сглаживающий громкое восклицание. Наслаждаясь слиянием Рыков медленно двигался внутри Оли, опьяняюще её сознание он доводил любимую до оргазма. Вспыхивая каждый раз, как спичка, когда Паша целовал её ноги Оля блаженно стонала. Кидаясь в жар от затяжного удовольствия Рыков продолжал удерживать себя и трепетно помогал достичь Оле желаемого. Крайний выплеск эндорфина и Оля кончает на член Паши, на что Паша отвечает взаимностью и не успев вынуть свой член кончает в Арефьеву. Вернувшись к её лицу, он жгуче накрывает её губы, прикрывает их нагие тела одеялом и прижимает Олю к себе. - Хватит, больше и дня без тебя не протяну. - сказал Паша, благодарив Олю за незабываемую близость. - Спасибо, что вернулся...- пребывая в состоянии эйфории, Оля прижалась к Пашке, пытаясь будто втиснуться в его грудь. Так, молча, они пролежали ещё где-то час, разглядывая родные глаза, носы, любимые щёчки, губы... Приняв по очереди душ, не одеваясь Оля закинула ногу на Пашу, удобно расположилась на груди и со спокойной душой быстро уснула. Наглядевшись на эту милую картину, как Оля тихонечко сопит, и сам Паша тоже уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.