ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 32. Люблю

Настройки текста
Примечания:
*ночь, 3:30* Оля не может уснуть после Пашиного возвращения. Такой кошмар пережила, казалось, что всё это было сном, а не длилось почти два месяца. А как он убегал, а как разговаривал, как вещи собирал... И вот, лежит, во сне улыбается. Его пальцы запутались в её тёмных локонах. Арефьева осторожно решила повернуться, вытащила Пашину руку из волос и развернулась лицом к нему. Ладошкой погладила любимый лоб, носом коснулась его носа... Рыков, такой родной... Пашина рука резко зашевелилась, от спины дошла до попы, Рыков подвинул Арефьеву к себе и продолжил спать. "Чумной" подумала Оля, легла на его руку и спустя минут десять смогла уснуть. Утром Ольга Кирилловна проснулась от того, что кто-то нагло щекотал её стопы. Она их прятала под одеяло, а тот наглец снова находил и щекотал. - Сейчас в нос заеду. - сквозь сон угрожала Оля. - Ч-ч. Не надо... Олюшка, глазки открывай. - взяв Олину руку, Паша целовал запястье. Немного приоткрыв глаза Оля увидела огромный букет алых роз. Штук 55 точно. Милая улыбка радовала Пашу. - Моя принцесса будет завтракать малокалорийным десертом? - спросил Рыков, нежно целуя женщину в щёчку. - Да что вы говорите, барон Рыков... Ваша принцесса бы была рада отведать вкусный завтрак, только не сейчас... - всё также расплываясь в счастливой обстановке, говорила Оля. Рыков так по свойски окружал заботой, что быть прихотливой принцессой было идеальной ролью. Паша же, поняв намёк, отложил букет она край кровати и приступил к лелеянию любимой. Он самовольно спустил с её плеч ночнушку и горячими поцелуями оставлял влажные следы на её теле. Только что проснувшаяся Оля громко смеялась, держалась за голову Рыкова и продолжала кайфовать. Прикусив левый сосочек Паша запустил цепочку быстро заполняющих тело Арефьевой мурашек. Раздев девушку и раздевшись сам Рыков разглаживал каждую мурашечку. Те, что не исчезали, он убирал неоднократными поцелуями. Чувствуя каждой клеткой местонахождения Паши на теле Ольга улетала в свой рай, на своё седьмое небо... Рыков умеет дарить любовь. Совершив утреннее соитие Паша, как истинный джентльмен принёс даме в постель ещё одну розочку, чай и десерт на подносе. - Спасибо, что ты вернулся, Паш... - принимая поднос сказала Оля. - Давай забудем. Не хочу о плохом. Кушай. - сидя на коленях возле кровати просто Паша. Провалившись на кровати ещё около часа Арефьева вдруг вспомнила, что ей нужно на работу и начала искать телефон. - Паша, мне же на работу!!! - паникую кричала она. - Ты сегодня выходная. Я предупредил Лизу. Она со всеми разберётся. - успокоил Рыков. - Что ты ей сказал? - Ольга замерла. - Что ты очень мило спишь под плюшевым одеялом и будить тебя некому. - похихикал Рыков. Оля в шутку толкнула его плечо, не веря словам. - Ну Рыков, серьёзно. Меня так уволят скоро. Что сказал? - затягивая мужчину в провокационный поцелуй спрашивала Оля. - Давление высокое сказал. Сегодня отлежись. - прервался он, и снова продолжил целовать свою Ольгу. Теперь вставать им никуда не нужно, холодильник полон еды, хоть весь день дома сиди. Но нет, у Рыкова сегодня другие планы. - Оль, может сходим куда? - спросил Паша. - Жарко. - ответила Оля, наливая прохладный апельсиновый сок. - Пойдём в холод..? - придумал Паша. - Куда же? - не дошло до Арефьевой. - Где лёд! Например на хоккей! - загоревшись идеей твердил Паша. - Куда?! Смотреть как 12 дураков до серьёзных травм бегают по холоду за маленькой черной шайбой? Паааш, фу. - отвергла Арефьева. - Ты откуда это знаешь, прекрасное создание? Ты что, хоккеистка? - спросил удивленный Паша, тк даже он не знал, сколько человек играют в хоккей. - В детстве, с папой ходили. Потом там хоккеисту колено раздробил друг, и всё. Больше никакого хоккея. У меня тогда мир рухнул. - ответила Оля. - Ничего себе, Олька, ну пойдём! Мне теперь интересно стало. - просил Паша. - Кто сражается? - спросила Оля. - КэХэЛэ, Медведи с ЦСКА. - ответил Паша. - КэХаэЛ, Рыков! Континентальная хоккейная лига. Ладно, покупай билеты. Посмотрим, что там. Но только если кого-то прибьют, ты у меня с трибуны спасать полетишь! - согласилась Оля и начала изучать команды. - Люблю тебя, Ольга Кирилловна! - Пашка счастливый выбирал, за какую команду болеть. *приехали в ледяной дворец* Оля крепко вцепилась в Пашу, выпросила у него теплую кофту болельщика Медведей, Паше шарф, в себе ещё кепку. - Вот так надо на хоккей ходить! - подмигнула Арефьева. - Погнали на трибуны!!! - восхищался Рыков своей возлюбленной, подметил в ней прекрасный детский азарт и поцеловал в щёчку. - Паш, потом. Давай наши места искать. - увлечённо разбиралась Оля. Во время матча на трибунах было холодно, теплая кофта и громкие кричалки не согревали Олю так, как Пашины объятия, который больше смотрел на Арефьеву, чем следил за шайбой.. *после матча* - Арефьева, ты пушка!!! Я тебя никогда такой не видел! Голос то не сорвала? - спросил Рыков, радуясь вместе с Олей победе медведей. - Не сорвала! Покупай на следующую игру билеты, ты попал. - хитро улыбнулась Арефьева. - Зачем? - спросил Паша. - А мы теперь болельщики, Паш. Это правило такое, пришёл на первый победный матч - стал болельщиком. - пояснила Оля. - Ладно, домой поехали, победу отмечать! - предложил Паша. Счастливая Оля, наполненная жизненными силами, яркими воспоминаниями и приятным шоком от возвращения на трибуны, согласилась ехать домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.