ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 17. Я люблю тебя

Настройки текста
По дороге в отель Пашу вырубило. Арефьева смотрела на него, как ни на кого другого. "Бедненький, измученный. Скорее бы его спать уложить" - умилялась она. Доехав до отеля Оля осторожно припарковалась, отстегнула ремень и нежно коснулась губами своего Рыкова. - Мммммм - сладко прозвучало из Пашиных уст. - Угумммм - ответила Оля, медленно отрываясь от него. - Мы приехали, Рыков. Дуй в номер спать. - уже раскачивая мужчину говорила она. - А ты? - спросил Паша. - А я домой. Мне надо с Арефьевым поговорить, если он дома. - ответила женщина и отперла двери автомобиля. - Иди, если успею, то утром заеду. - Лан, спокойной ночи, любовница. Не спи с другими, а то ревновать буду. - подшутил Рыков, вылезая из авто. Поцеловал Арефьеву на прощание и ушёл. Ольга снова пристегнулась, завела свою красную красотку и поехала домой. Паша, зайдя в свой номер, успел лишь снять обувь, умыться, почистить зубы, раздеться и лечь в мягкую, холодную постель. Проверив телефон, где было 7 пропущенных от Арефьевой, то смс от жены, и ещё несколько смс с рекламой, Рыков завёл будильник на восемь часов утра и уснул. Арефьева же приехала домой спустя час по пробкам. За столом на кухне её ждал супруг. - Явилась? - нагнетая спросил он. - *игнорирование* - Не долго ли ты, жёнушка, на работе зависаешь? - спросил Арефьев с вызовом. - *игнорирование* - Оль, я с тобой разговариваю. - *игнорирование*, Арефьева проходит в ванну. Арефьев проходит за ней. Ольга умывается, Роман этим моментом подходит к ней сзади, обнимает за талию и целует. - Руки убрал. - строго, твёрдо и не громко сказала Арефьева. - Я проверил, можешь ли ты говорить. - мудична убрал руки. - *игнорирование* - Я хочу уйти, Оль. Я другую люблю. - сказал мужчина, потирая затылок. - Ты знаешь, где выход. Руки в ноги и вали. Шмотки только не забудь. - внутри обрадовавшись такому повороту событий, но не показывая вид ответила Арефьева. - Вот так просто? - спросил мужчина. - У тебя кто-то есть на стороне? - Ром, ты всё за себя сказал. Уходишь - у-хо-ди. Ключи только оставь. И от машины тоже. - отсекла Арефьева, выгнала супруга из ванной и заперла дверь. За двадцать минут Роман собрал все вещи, крикнул Арефьевой, что он ушёл, оставил ключи на полке при входе, вышел из квартиры и громко хлопнул дверью. Шел третий час ночи, Ольга уже вышла из душа, поужинала одна, ворочалась в постели и не могла уснуть. Подушка казалась чужой, одеяло слишком маленьким, матрас жёстким. Не то, что в отеле и с Пашей. У Рыкова же теперь всё стабильно. Десятый сон за ночь. Но вот чёрт, дурацкий телефон пытается его разбудить. Паша пытается уйти обратно в сон, но громкая мелодия не прекращается. Не контролируя действия Рыков берёт телефон и тихо отвечает: - А-лё. - и снова уходит в сон. - Пашенька, Рыков, прости меня. Любимый, Пашка, я тебя только люблю, Пашуль, возвращайся родной. Я уснуть без тебя не могу. - плакал человек в трубке. - *игнорирование* - Паша спал. - Пашенька, не молчи. Рыкулечка, прости, дорогой. Я такого наговорила. Паша, я хочу объясниться. - рыдая говорила женщина. - *игнорирование* - Паша немного всхрапнул. - Меня кто-то слышит? Паша, ты спишь что ли? - услышав звуки храпа женщина опомнилась. - Я тогда перезвоню. Женщина скинула трубку. И набрала номер мужа снова. Паша скинул звонок. Тогда женщина набрала в третий раз. Паша снова скинул звонок, думая, что это будильник. Он посмотрел на время, отключил телефон и продолжил спать. Арефьева вертелась, вертелась, через пол часа встала, быстренько оделась и поехала к Рыкову. Дороги были пустые, и она доехала за 20 минут. На рецепшн её запомнили, дали второй ключ и она прошла к Паше в номер. Рыков не проснулся. Ольга разделась, умылась и легла к нему. Паша во сне её обнял и она быстро уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.