ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 18. Не бомж

Настройки текста
Под утро сон Паши становился чутким. Он невольно пробуждался он неприятного запаха сигарет, потому что сам не курил. С болью продирая глаза в светлом помещении Рыков искал источник его столь раннего пробуждения. Арефьева курила у окна. - Ты что тут делаешь? Я же сейчас задохнусь. - заворчал Рыков. Арефьева перепугалась от шума, с которым Рыков просыпался. - Стресс снимаю. Сейчас докурю. - ответила Арефьева. - Гаси пожар. Чего меня раньше не разбудила? - обидчиво говорил Паша. - Я в четвертом часу ночи приехала. Уснуть без тебя не смогла. А ты так спал сладко...(пауза) Паааш, Арефьев ушёл. - ответила Ольга, потушив сигарету и проходя в ванну. Паша пошёл за ней. - Выгнала? - спросил Паша, его тревожила мужская солидарность. - Ахаха, ну нет. Сам ушёл. - полоща рот ответила Арефьева. - Доброе утро, начальница! - наконец поцеловал Паша Ольгу. - Ммм, доброе утро! - Ольга продолжила сладкий поцелуй. - Фу, Пашка, сам чисти зубы. Бее. - не сдержалась Арефьева. - Ой, да ладно. - ухмыльнулся Рыков и потянулся за зубной щёткой. Ольга вышла заказать завтрак. Проведя водные процедуры Рыков наконец вышел из ванной. - Я вот, что вспомнил. Ночью я раза три будильник выключал. Не знаешь, где мой телефон? - спросил Паша, вспоминая ночь. - Посмотри под кроватью. Вроде ночью что-то падало. - ответила Ольга, собираясь на работу. - Да, вот он. - нашёл телефон. - Прикинь, жена звонила и я трубку взял походу. - посмеялся Рыков. - Жена? И что она хотела? - удивилась Арефьева. - Не знаю. Я спал. - ответил Паша, нападая на Арефьеву. - Стой, стой, стой. Паш, я опоздаю же на работу. - придержала его пыл Оля. - Опоздаешь. Ты уже согласилась. - сказал Рыков и вцепился губами в сладкие губы Арефьевой. - 5 минут. - определила Оля. - Понял. - согласился Паша. Он уложил Ольгу на кровать в удобную позу, поцелуями возбудил каждую клеточку её ароматного тела после душа и приступил к главному. Оля хотела его поддержать, но Рыков уверенно прорычал: - Я сам. Он спустил с Ольги трусики, несколько раз вздрочнул, надел презерватив, и при помощи смазки вошёл в возбужденное тело Арефьевой плавно. Он наращивал темп, Арефьева не громко стонала. - Рыков, быстрее. - просила женщина. Паша молча выполнял её приказы, кайфуя от этого. Шлепающие звуки соприкасающихся тел были всё громче. Любовная страсть, райское наслаждение наполняли комнату с каждым выдохом этих неугомонных. Арефьева царапала спину Рыкову, не удерживаясь за плечи. Паша был таким резким нескромным, что возбуждать его болью было не сложно. Он же нежно ласкал её грудь, чувствуя, как ей приятно иногда прикусывал твёрдые сосочки. Момент искры. Паша кончил в презерватив, помог кончить Оле и они слились в страстном поцелуе. - Спасибо. - целовал Паша Ольгу. - Молчи и целуйся. - ответила Ольга. Они провели в постели ещё минут десять. Оля опомнилась, что она опаздывает на свою любимую подстанцию, она поспешила, взяла завтрак с собой и помчалась на работу, оставив Рыкова одного. Павел же в гордом одиночестве ещё побалдел в постели, как и положено после сложной смены. Он включил телевизор, смотрел новости, потом наткнулся на комедию и увлёкся её просмотром. Спустя несколько часов ему пришла СМС от Арефьевой: " Ключи от квартиры на зеркале, адрес сейчас пришлю, жди меня там с вещами😘❤️" - Ух ты, я что теперь не бомж? Я теперь не бомж! - пошутил Паша сам для себя. Он с радостью принял приглашение любимой женщины. А то всё по отелям, да по отелям. Начал собирать вещи. Его прервал очередной звонок. - Пашнька, милый, приезжай домой. Нам нужно поговорить. - услышал Рыков плачущий голос жены. - Привет. Ты же все сказала. У меня теперь другой дом. - ответил Рыков. - Паш, пожалуйста. Это важно. - уточнила женщина. Рыков не сомневался не секунды, что бывшая супруга что-то придумала новое, типа подписать какие-то документы. Она же женщина умная, знает как и кого обмануть. - Давай на нейтральной территории. Домой я не вернусь. - ответил Павел. Женщина согласилась, назначила время встречи и положила телефон. Рыкову стало снова не понятно, что происходит. Почему она плачет? Он продолжил собирать вещи и досматривать комедию, чтобы заранее ничего не напридумывать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.