ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 19. Встреча

Настройки текста
Дособирав вещи, узнав адрес Рыков поехал к Арефьевой домой. Его внутреннее Я ликовало от того, что Арефьева будет всегда рядом. Он почувствовал влюблённость уже второй раз. Оставив свои вещи на пороге, он вышел в магазин за продуктами и цветами. "Такая женщина просто не должна оставаться без внимания и цветов! " Рыков выбрал самый красивый букет роз, взял вино, сыр, фрукты, яйца, бекон и овощи. Сияя от хорошего настроения и ожидания вечера он отнёс продукты и цветы домой, всё расставил по своим местам, как хозяин. И время продвигалось к тому, чтобы выходить на встречу с женой... Паша не стал тратиться на такси, и решил прогуляться по городу. Час пешком и он заказывает себе порцию обеда. Женщина опаздывает на нескромные двадцать минут. И вот, трафарет гордой, бывшей жены прорисовывается у входных дверей. Женщина раздевается, проходит в туалет помыть руки, и спустя 5 минут выходит оттуда со слезами. Рыков совершенно не понимает, что происходит. - Привееет - тянет Паша, не вставая со стула. - Привет, Паш... - Рыкова начинает актерски плакать. - Не разводи море. Что ты хотела? - строго спросил Паша, зная, что ещё десять минут и ему нужно будет торопиться домой к Оле. - Паш, прости меня. Я такого тебе наговорила (хлюпает), Паш, у меня только ты есть. - объяснялась она. - Нет. Меня у тебя нет. Ты знаешь, если решение приятно, значит оно не подлежит пересмотру. Это же правила нашей семьи были. Что ты от меня хочешь? - не ожидая долгих рассуждений, Рыков торопится. - Ты сможешь меня простить? - четко спросила женщина. - То что ты говорила мне тем утром являлось правдой на тот момент? - спросил Рыков, зная, что эта женщина врать не станет. - Да. - ответила Рыкова и расплакалась снова. - О чем речь тогда? Ты сказала развод, значит в субботу мы разводимся. Всё. - ответил Паша и позвал официанта. - Паша, я не могу без тебя. Паш, я не хочу развод. Я очень тебя люблю! - кричала уже почти в истерике бывшая супруга. - Перестань себя позорить. Я не игрушка. Разлюбишь. Ты мне врала пол года, со поменялось за эти дни? - спросил Паша. - Я все осознала, и в церковь ходила, грехи замаливать... Паш, любимый (тянется к нему, чтобы обнять), вернись. - ей становится плохо. - Так, вот вода. То что в церкви была - молодец. Ты извини, я опаздываю. В субботу во сколько? - уже уходя. - В 12. - вытирая слёзы. - У тебя кто-то есть? - Есть не то слово. Я влюблён. - вспоминая Арефьеву улыбнулся и ушёл. Женщина умылась в туалете и тоже ушла. Рыков поехал к Арефьевой на такси. Приготовил быстренько на ужин салат из морепродуктов и на всякий случай запеканку из картофеля и фарша, чтобы побыстрее накормить голодную женщину. Ольга пришла поздно, Паша ждал её в постели, желая отблагодарить за столь комфортные апартаменты. - Красивые цветы, спасибо Паш. - холодно сказала женщина. - Олюшка, ты чего не в настроении? - увидев её расстроился Паша. - Не день, а кошмар. Надоели все, всё переломали, от машин до КПК, так ещё и лекарств недостача. Голова сейчас лопнет. - жаловалась Арефьева. - Кушать будешь? Салат из морепродуктов. - предложил Рыков, помогая раздеться. - Да, есть и спать. Извини, но сегодня праздника не будет. - ответила Арефьева и пошла в ванну. - Ну ладно. Потом отметим, ты главное не переживай. - успокаивал Ольгу и нежно целовал в хрустальное плечо. - Нет, Паш, спать. - отвергла Оля. - Спать, значит спать. Поужинаем завтра. - Рыков убрал ужин в холодильник и поплёлся в спальню. Ольга после душа легла рядом с ним и сразу уснула на его окаменевшей руке. " Устала малышка моя. И это я ей ещё свой пиздец не поведал" - жалел Паша Арефьеву и пытался уснуть, хоть и засыпать без руки было максимально неудобно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.