ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 20. Малышка моя

Настройки текста
Примечания:
Посреди ночи Рыков проснулся от внезапно охватившей его тело волны холодного воздуха. Он хотел прижать Арефьеву к себе, чтобы согреться, но не обнаружил женщину рядом. Рукой ощупал поверхность кровати, и резко открыл глаза. - Ооооль?! - громко и протяжно крикнул Паша. - *игнорирование* "Не понял, это ещё, что за шуточки". Ни о чём пытаясь не думать Рыков надел футболку, джинсы, открыл дверь из комнаты и прошёл к прихожей, предполагая, что Оля на улице. - Ты куда? - из темноты и тишины, со стороны кухни хрипловатый, заплаканный голос. - Ёп твою мать... Оля! Ты чё меня пугаешь? - напугавшись прорычал Паша. - Не включай свет, я на кухне. - также грустно. Паша осторожно прошёл к ней, преодолевая темноту. Арефьева сидела на стуле возле обеденного стола, прижав колени к подбородку. Рядом лежали сигареты и стоял стакан свежего апельсинового сока. Заметив, что Оля в унылом настроении Паша сел рядом, приобнял любимую и нежно поцеловал в висок. - Малышка моя, ты чего такая грустная? - трётся о шею. - Живот болит, хочется жрать и курить. - ответила Оля, облокотившись на любимого. - Месячные? - спросил Паша, ещё не быв знаком с её циклом. - Угу... - грустно и пуская слезу. - Эээй, ну ты чего. Это же не навсегда! Пройдёт. Выпей таблеточку. - предложил Паша и начал поглаживать любимые кудри. - Паааш, я ждала беременность! - ответила Ольга. - Ух ты какая нетерпеливая! Это же планировать надо, готовиться. - посмеялся Паша и снова прильнул губами к любимым вискам Оли. - Рыков, я боюсь. Вдруг я никогда не стану мамой... - начинает горько плакать, вспоминая прошлое. - Оленька, ну что ты. Конечно забеременеешь. Мы оба этого хотим, оба здоровы. Ну что ты убиваешься, то, малыш... Убери эти мысли из своей головушки, допивай сок, пей таблетку и пойдём спатки. - приподнимаясь помогает Оле встать. - Стой, Паш. Не всё так хорошо! Я боюсь, что не смогу иметь детей. - говорит Арефьева, снова присаживаясь и присаживайся Пашу. - Почему? - заинтересованно спрашивает Рыков, ожидая услышать любую правду... - Паш, у меня два года назад выкидыш был на четвёртом месяце, Господи, я потеряла малыша, с которым уже общалась! - плачет в плечо. Сориентировавшись в ситуации, поняв анамнез, Паша прижимает Ольгу к себе, нежно целует в макушку, оставаясь в этом положении успокаивает Арефьеву. - Сейчас всё будет по-другому. Мы с тобой справимся. Ты же у меня боец. Мы бойцы. Вместе подготовимся, вместе зачанем, зачнём, зачтём, тьфу, сделаем короче, родим, воспитаем и будем бабушкой и дедушкой.- говорил Паша. Оля рассмеялась от его заумной лексики. - Пашка, а если не получится? - немного успокоившись спросила она. - Ну если ты об этом думать не будешь, то всё получится. - уверенно прорычал он и встал, чтобы налить себе воды и заодно включить чайник. - Паш, а почему у вас в браке детей не было? - спросила Ольга, надеясь, что Паша здоров и есть другие причины. - Ты знаешь... Молодыми были - предохранялись, всё росли куда-то, потом у жены проблемы начались, потом работа-сон-работа график был, так и прошло. Уже и не хотелось нам ничего наверное. - начал свою историю Паша. Пара увязла в душевных и познавательных разговорах за чаем до самого утра. Ольга рассказала о прошлой жизни, Паша и о прошлой, и о том, как с женой встречался , и что чувствует , что-то не ладное. Они мечтали о будущем, строили планы на ближайшие выходные Ничего крепче чая и сока они не употребляли. Живот Оли быстро прошёл после чашки тёплого чая и Пашиной руки в нужном месте. Так они не заметили, как на улице начало светать, первые будильники Арефьевой запели из спальной, и глаза начали медленно закрываться. - Иди, ложись, тебе в ночь на смену. - приказала Арефьева, заваривая себе кофе. - А ты как? - спросил Паша. - На кофе похоже. Зато отлично провели ночь, спасибо тебе, Паш! - мурлыкая от счастья и удовлетворения, после разговоров обо всём ответила Оля. - Хорошо. Но только не переусердствуй. Будут минуты - спи за столом. - подмигнул, нежно поцеловал, и пошёл ложиться спать. Оба окрылённые они вступили в новый день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.