ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 21. Вечер для двоих

Настройки текста
Рабочий день Арефьевой подходил к концу. К счастью сегодня всё прошло в штатном режиме. Никаких скандалов, конфликтов, проверок, неучётов не было. Оля даже смогла доспать пару часов в обеденное время. Но к вечеру её уже заметно клонило спать. Рыков же конкретно выспался в мягкой постели Ольги. Проснулся весь счастливый, приготовил наивкуснейшую лазанью для любимой и взял порцию себе на ужин. Приехав на работу пораньше Паша поспешил в кабинет начальства, соскучился и переживал, как она не спавши вывозит смену. - Ольга Кирилловна, можно к вам? - культурно постучался Паша. Оля сидела, попивая кофе и улыбнулась, когда в дверях показался Рыков. - Да, заходи. - мило улыбнувшись. Рыков зашёл, запер дверь и пошёл обнимать свой объект любви и нежности. Оля таяла в его крепких объятиях, он так нежно касался её бархатных губ, влюблённо любовался её уставшим взглядом. - Я такси вызвал, поэтому собирайся. Дома ужин, остывшая постель и утром я приеду. - целуют в щёчку и отпускает в сторону шкафа. - Ммм, ужин. Утром завтрак не жди только. - усмехнулась . - Как твой животик, малыш? - присев на стол спросил Рыков, как будто находился дома. - Ты не борзей, слезь. Живот уже намного лучше. - ответила Оля. - Тогда я пошёл? - спросил Паша? - Завтра увидимся. - отправляет воздушный поцелуй. Рыков ушёл в комнату отдыха, а потом началась пора вызовов с аппендицитом, холециститом, суицидом, ОРВИ и ротавирусом. Арефьева зайдя домой, сняла обувь, разделась, умылась и сразу легла спать. Пашину лазанью оставила на завтрак. Вернувшись с ночной смены на пол часа позже из-за буйного пациента Рыков обнаружил Олю за чисткой зубов. - Привет. - подошёл Рыков и помыл руки рядом с Арефьевой. - Доброе утро, любимый. Как смена? - целует Пашу в щёку и полощет рот. - Как все смены. Устал беее, поэтому расскажу за ужином. - заинтересованно сказал Паша. - Ужином? - спросила Оля. - Да, на ужин тебя зову. В центр Москвы. Ресторан заказан, а так как пятница, то отказы не принимаются. - пояснил Паша, прижимая женщину к себе. - Я согласна. Встретишь?- спросила Ольга. - Встречу. Беги уже. - отпуская на работу пробурчал Паша. Арефьева умчалась на работу. Позавтракав лазаньей Рыков снова, как и Ольга уснул в гордом одиночестве, мечтая о том, какой бурной будет их совместная ночь. 8 часов сна Паши и 8 часов на работе у Арефьевой пролетели как один миг. И вот, наконец Рыков дождался свою королеву в ресторане. Он заранее всё заказал, и как раз к приходу Арефьевой подали горячее. - Рыков, какой ты джентльмен... Я в шоке. Первое впечатление было совершенно другим. - улыбнулась Оля, вдохновляясь Пашиным настроем. - Когда люблю, крышу сносит. - ответил Паша и пересел ближе к Ольге. За ужином и влюблёнными разговорами минуты летели со скоростью света. Они слушали друг друга не перебивая, Паша рассказывал самые смешные случаи из своей практики, Оля из своей. Но в один момент их взгляды пересеклись. Огонёк задора пробежал по их телам, им обоим захотелось здесь и сейчас. Арефьева не думая долго ушла в туалет. Рыков по её искрящимся глазам понял, что ему срочно нужно идти к ней. Оставив вещи за столом Паша пошёл за Олей. Она улыбаясь затащила его в кабинку и заперла дверь. - Паш, эти дни... - Мне всё равно. Я хочу тебя. После этих Рыковских "я хочу тебя" Оля прильнула к родным, пылающим от страсти губам Рыкова. Жгучими поцелуями Паша согревал свою Ольку. В туалете этим было заниматься не очень удобно, но спустив колготки, приподняв ногу Арефьевой Паша мягко вошёл в женщину. Стоны на весь туалет раздавались становились всеуслышанными. Их тела очень соскучились друг по другу, ехать домой не было сил, именно поэтому вся любовь была сейчас здесь. Резкие толчки возбуждали каждую их клетку. Мимо проходящие девушки в туалете испытывали оргазм, услышав лишь пару вскриков "Рыков, дааа". Паша прикусывал торчащие соски Оли, и резко кончил в неё. Блаженные выдохи и горячий поцелуй в конце приводили их сознание в норму. - Ты наелась? - спросил Паша, желая продолжить их занятие в постели с игрушками. - Да, но я думала мы ещё погуляем... - ответила Оля. - Значит погуляем. - Паша коснулся её шеи поцелуем и первым вышел из туалета, спустя 15 минут, проведённых там. Арефьева, убедившись, что в туалете больше никого нет, поправила причёску, помаду и вышла за Пашей. - Пошли отсюда быстрее. Мне не по себе. - смущаясь сказала Оля. - Да, я уже оплатил. Идём. - рукой поглаживая её попу Рыков повёл Олю к выходу. Молча гуляя по набережной Москвы, обнимаясь и кайфуя от времени, проведённого вдвоём ноги Арефьевой уже сводило от усталости, что не скажешь о Паше в кроссовках. Оля начала немного хмуриться от боли, когда Паша это заметил, то предложил остановиться и вызвать такси. Ожидая машину Оля не выдерживая присела на каменную плитку у ограждения. - Эээй, ты че? Цистит захотела? Или бесплодие? Ну ка встань! - отругал за необдуманное действие Рыков. Оля встала, её завёл его указательный тон и она прикусила губу, приложив голову ему на грудь. - Давай заедем в сексшоп? - спросила Ольга, намечая планы на ночь. - Ого, Ольга Кирилловна! Крышу не снесёт? - удивившись спросил Паша. - Уже снесло, ну пожалуйста!!! - сделав глаза, как у кота в сапогах Оля умоляла Пашу. Хотя его и умолять не надо было. Он и сам не против попробовать. - Да заедем, заедем. - согласился Рыков. Такси всё ещё не приехало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.