ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 22. Ночь

Настройки текста
Примечания:
Такси подъехало спустя минут пять, после того, как Оля с Пашей обсудили, что именно хотят устроить этой ночью. Паша попросил таксиста по пути заехать в большой тц, где по словам Яндекса был сексшоп. Парочка купила себе много подарков на ночь, и имея непреодолимое желание заполучить друг друга начали целоваться, находясь ещё в такси. Пару шагов до подъезда, лифт, дверь, и вот, они наконец дома. Вдвоём. - Да будет нам хорошо. - прорычал Рыков и начал раздевать любимую по пути к спальне. Арефьева не отставала, помогала раздеваться Паше не медленнее, чем он снял с неё блузку и лифчик. Начиная с сосков ласкать тело Арефьевой Паша чувствовал, как она теряет себя, поддаётся ему. Оля пыталась снять с него штаны, но у неё не получалось найти ту самую собачку с молнии. - Давай в попу попробуем? - предложила Арефьева на эмоциях. - Ты уверена? - спросил Паша. - Я хочу! - прокричала Арефьева. - Давай. - продолжая целовать её тело согласился Рыков. - Сначала я в душ. Дождись. - убежала нагая Оля. Рыков разделся, достал из пакета секс штучки, посмотрел их, инструкцию и ждал свою любовь. Ольга с разбегу прыгнула на Пашу. Её промежность находилась ровно над его членом. В тот момент они оба улетели в яму эмоций. Страстные поцелуи, укусы друг друга и Пашины любимые прогулки язычком по каждому изгибу тела женщины, которая выгибалась под ним, держали желание обоих на точке пика. Пробираясь к её лоно Паша копил слюни. Пальцами осторожно массировал и влагалище и анал. Ольга от безысходности очень громко стонала. Паша иногда возвращался к её губам. Надев презерватив он сначала вошёл во влажную вагину, чтобы поумерить пыл обоих. Резкие движения доводили их обоих до судорог желания. Крики Арефьевой слышали соседи. Паша кайфовал, находясь в любимой, чувствал себя 100% в своей тарелке. Десять минут страсти и он кончает в презерватив. - Рыков, я люблю тебя. - сказала Арефьева. Паша положил ей палец на рот, имея ввиду просьбу её замолчать, сменил свой боевой чехол, взял смазку, покрыл ею свои пальцы и одним пальцем начал входить в Олин анал. Арефьева почувствовала желанную боль. - Аааа. - от боли крикнула женщина. - Не надо? - спросил Паша, напугавшись реакции. - Надо, давай. - выкрикивая сказала Ольга. Тогда Паша продолжил, прислушиваясь к чувствам и эмоциям любимой. Медленно проникая всё глубже и немного ускоряя темп Паша добавлял смазку. Ольга вопила и от приятной боли, и от желания. Двигаясь быстрее Паша вошёл вторым пальцем, Арефьева чуть заметно улыбнулась и снова закричала. Всё больше раздвигая отверстие, член Паши набухал с каждым выдохом. Он взял смазку и продолжая действовать внутри неё пальцами пытался смазать член в презервативе. Вытащив пальцы, глядя в глаза он медленно входил в неё своим огромным членом. Арефьева изнемогала от боли и блаженства. Рыков перевнул Олю, поставив на корочки и входил уже немного глубже. Пульсировали все органы. Руки Паши держались за возбужденную грудь Оли. Рыков начал толчки, не желая проходить дальше. Они оба рычали от новых ощущений. Пришлёпывая свою малышку по попе Рыков осторожно вышел из попы, снова развернул Олю и вошёл в вагину. Оба выдохнули. Паша, немного отдышусь вышел из Оли, рукой прикрыл её низ и приступил к страстным поцелуям. Ольга втянулась в поцелуй. Добавляя нотки для оргазма Паша игрался с её клитором. Успокаиваясь от пережитых впечатлений Паша вышел за водой. - Тебе понравилось? - спросил Паша. - Даааа, это ахуеннооо, Паш. - вздыхая, с небольшой улыбкой, ответила Оля... - Я люблю тебя, солнце! - целует её в губы. - Я тоже. Я в душ. - её сладкая, не прикрытая попка побежала в ванну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.