ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 23. Развод

Настройки текста
Примечания:
Утро в постели Рыковых-Арефьевых наступило с началом двенадцатого часа. Оля проснулась в объятиях спящего Паши и долго рассматривала его. Когда Рыков сквозь сон уже чувствовал, как Арефьева упорно разглядывает каждую волосинку на его груди и при этом нежно гладит, он наконец открыл глаза. - Ты чего не спишь? - зевая спросил Паша. - Тобой любуюсь... - ответила Ольга и легла на руку Паши, рассматривая уже глаза. Она видела в них что-то подобное небу или бездне, такое глубокое, нежное, родное. - Что, я такой красивый? - спросил Рыков, поглаживая её тёмные локоны. - Угу...- продолжала смотреть. - Пойду тогда, зубки почищу. - Я с тобой. После водных процедур в субботнее утро, Паша нежно прильнул к губам Арефьевой и потянул за собой на диван, где усадил её на свои колени. Поцелуй Рыкова был настолько трепетным и манящим, что сердцебиение Ольги учащалось, уровень окситоцина быстро рос. Он властно заставлял бабочек наполнять их души. Оля не отдала Паше всю инициативу, ожигая его горячим дыханием и сливаясь с ним. Невесомые поцелуи Паши стали несколько незаметными, когда Оля играла с его ухом, губами и шеей, нежно покусывая каждую часть его тела. Руки Рыкова были бесконтрольны, поэтому окутывали шею Арефьевой, а пальцы массировали голову. Они создавали между собой негаснущую страсть. Откинув голову Оля позволяла Паше играть с ней, щекотать шею, наполняя квартиру заливистым смехом. Одно дыхание на двоих длительно удерживало их рядом. Красные губы и многочисленные влажные от поцелуев лица были воодушевлены. Просидев так неопределённое количество времени, Оля кинула свой взгляд на часы и вспомнила о том, что у Рыкова через несколько часов развод. Снова разглядывая эти близкие глаза, наполненные любовью Арефьева прижалась к Пашиной груди, и прислушивалась к его сердцу. Поцелуй, как диалог душ не перерос в постель, лишь подарил приятные ощущения нежности, нужности и любви. - Нам скоро выходить...- промурлыкала Арефьева чуть громче шёпота. - Что тебе приготовить? - оставляя поцелуй на нежной щеке Ольги спросил Паша. - Тосты. Я помогу. - ответила Оля, не повышая тон. Неравнодушная друг другу пара по очереди вставали с мягкого дивана, готовили вместе завтрак под бодрящую музыку и специально задевали друг друга, возбуждая влюблённые желания. Долгие минуты драгоценного времени Паша провёл в ожидании Ольги, которая готовилась к его разводу гораздо серьёзнее, чем сам Рыков. Минуя час сборов они наконец сели в такси и отправились к ЗАГСу. Приехали они за десять минут до назначенной встречи и обсуждали, что может на этот раз придумать его бывшая супруга. Женщина приехала одна за пять минут до начала. Ей было крайне неприятно видеть Пашу вместе с Ольгой. Она своим видом это явно показала. Скандал, который был в её планах она закатывать не стала, было не удобно... Поэтому Рыковых быстро развели, и в подарок Паше, бывавшая жена вернула себе свою девичью фамилию. Оставив свои подписи на документах о бракорасторжении Рыковы молча вышли из ЗАГСа, женщина косо посмотрела на Пашу ненавидящим взглядом и уехала на своей же машине. Оля же крепко обняла Пашу, повисла на шее любимого и нежно поцеловала в губы. - Теперь свободный человек. - поздравила она. - Нет, девушка, моё сердце занято вами. - Паша поднял её на руки и продолжил целовать. Обернувшись к ЗАГСу Павел обмолвился: "Скоро вернёмся!" и спустил Олю на землю. Так как сегодня суббота, то Паша предложил сходить в кино, на что Оля попросила сладкой ваты, много попкорна и какую-то комедию. Определившись с фильмом они решили до него прогуляться в парке. Они прекрасно проводили время на колесо обозрения, за поеданием сладкой ваты, за разговорами, шутками, поцелуями, совместными фото и пробежкой до кинотеатра. Комедия действительно была 9/10 для них, учитывая, что половину фильма они смеялись, а вторую половину ели попкорн, обнимались и рассуждали, что следующее выкинет смешного персонаж. Их тела и разум наполнялись приятными впечатлениями и воспоминаниями на год вперёд. Счастливые и довольные они поехали ближе к дому, но около подъезда их уже ожидали. Бывшая Рыкова, попросила Пашу на пару слов. Павел отправил Ольгу в подъезд, чтобы та не оставалась одна на улице, и в темноте скрылся с женщиной у дороги. - Паш, я не сказала тебе главное. Я очень тебя любила и люблю. Прости меня пожалуйста за всё, и если когда-то захочешь вернуться, то звони, приходи. Я буду тебя ждать. - сказала женщина. Вернула Паше своё обручальное кольцо и скрылась в темноте. Рыкову пришлось взять кольцо, он поблагодарил жену за прошлое, и сказал, что к ней он больше не вернётся. Рыков зашёл в подъезд к Оле, она его ждала. Взял любимую под руку и они пошли к лифту. Из интереса Арефьева спросила, что хотела его жена и Паша сказал ей, как всё было и спросил, что делать с кольцом. Ситуация для Оли в целом была не ясна, зачем жена вернула кольцо... Чувства смятения окутали их, но дома всё прошло. Уже ближе к ночи, после вкусного ужина, который они конечно заказали в ресторане Паше резко стало плохо. Его голова мгновенно разболелась, как будто молотком ударили, он потерял ориентацию в пространстве, прикрыл глаза из-за боли и рухнул прям на пол, возле дивана. Арефьева до смерти перепугалась такого грохота и увидев Пашу на полу запаниковала и позвонила Владимиру Юрьевичу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.