ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 27. Холодно

Настройки текста
После того случая отравления прошла неделя, каждый день у Паши что-то было не так внутри. Спокойно жить ему не давали такие симптомы, как головная боль, зубная боль, живот крутило, тошнило, боль в спине. Рыков не мог поставить сам себе диагноз, так как каждый день букет симптомов был разный. Наконец в понедельник он вышел на работу и на всякий случай сдал анализ крови перед сменой. Ольга догадывалась, что у Рыкова что-то не так, у них неделю дома была тишина, рядом с ним ей было холодно, не так как раньше. Оля конечно пыталась убедить себя, что у них обычная притирка. Они же разные люди, необходимо привыкнуть друг к другу, принять чужие недостатки. Но например, такие факты, как Паша забрал подаренное бельё, куда дел - неизвестно, кому-то отдал чемодан и вещи из шкафа каждый день исчезали. Оля чувствовала себя немного растерянно, поговорить об этом с Пашей не удавалось. Всю неделю на больничном он спал, а сейчас работает. - Что делать, Рай? - спросила Оля, рассказав Тартаковой о их отношениях с Пашей, женщины немного сдружились и поэтому Оля решила обратиться за советом именно к Раисе. Они комфортно расположились в ближайшем кафе у подстанции во время обеда. - Ой, не знаю. Поговори с ним. Без разговора всё равно ничего не поймёшь и не исправишь. - посоветовала Рая. - Дак как, Рай. Он же неуловимый. На работе работает, дома спит. И взгляд у него другой стал, после больничного вроде, должен быть отдохнувшим, а глаза пустые, взгляд холодный. - добавляла Оля, вспоминая подробности. - Поговорить сначала. Потом расскажешь. Просто у нас с Костей такого не было... Костя другой. - повествовала Рая, и дамы сменили тему. Нельзя же постоянно о плохом и говорить, и думать. Вернувшись на подстанцию Ольга засела в своём кабинете ещё на половину рабочего дня. Куча бумаг, документы, накладные, счета, зарплаты, планирование деятельности на осень - и всё нужно разобрать. Через три часа усердной работы голова стала болеть от объёма работ и сосредоточение пропало. Ольга вышла выпить кофе и возможно пообщаться со свободными врачами или фельдшерами. Сделав пару глотков горького американо Ольга начала приходить в себя, рассудок возвращался, но в эту же минуту на подстанцию зашёл злой Паша. - Рыков, зайди пожалуйста ко мне в кабинет через 10 минут. - приказным тоном сказала Арефьева. - Будет исполнено. - иронично ответил Паша, сделал пару глотков кофе Оли и прошёл в комнату отдыха. - Рыкаааф. - гневно, из-за того, что забрал кофе. Паша ополоснулся в душевой, переоделся из потной рабочей одежды в гражданскую и пошёл наполнять свой оранжевый чемоданчик. Пока Рыков закончил смену, смена Ольги тоже подошла к концу. Рыков, как коршун залетел в кабинет заведующей, холодно посмотрел на женщину и сел на стул ожидания возле стола. - Ты чего так смотришь? Что-то случилось? - тревожно спросила Ольга, подметив состояние Паши. - Хреново как-то мне, что-то не здоровится и внутри, прям что-то не так. Аж тошнит от себя. - мимолётно ответил Паша. - Ого, и что нам делать? - спросила Оля. - Да не знаю я! - крикнул Паша. - Не надо на меня голос повышать. - повысив тон успокоила пыл Рыкова, Ольга. - Прости. Я не специально. Поехали домой. - извинился Паша. - Я спать хочу. - Снова спать? Может хоть прогуляемся немного, Пааш. - обнимая его за плечи и целуя в щеку попросила Оля. - Давай позже, я сейчас правда устал. - отверг предложение, признавая своё нежелание. Пара уехали домой. Пока Оля готовила ужин, Рыков уснул до самого утра с чувством отвращения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.