ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 33. Осень

Настройки текста
Три месяца счастливой совместной жизни пролетели незаметно. Хоккей - работа - отдых - совместные прогулки - работа - сон - хоккей завертели эту влюблённую пару в обыденную жизнь всех пар. Они даже не заметили, как теплое лето сменилось на серую осень. На небе появились тяжёлые дождевые тучи, частые дожди, серость, холод. Зато семейные вечера было втройне приятнее проводить дома. Глинтвейн, плед, Оля сидит у Паши на коленях и они смотрят очередную фантастику. - Паш, - ластится к его шее - я тебя люблю... - и целует любимого в щёку. Рыков не отрываясь от телевизора отвечает: - Я тоже люблю, солнце. Смотри, сейчас чтооо будет! И Оля с интересом наблюдает, как главный герой подрывает базу защитников планеты. - Блин, это страшилка что ли? - грустно спросила Оля. - Да ты смотри. Сейчас прям. - отвечает ей Паша, целуя женщину в макушку. По окончании фильма Оля прилегла на Пашино твёрдое плечо. - Ты чего, малыш? - спросил Рыков, смещая локоны с лица Арефьевой. - Что-то грустненько...- ответила она. - Почему моей красавице грустненько? Может что-нибудь сладенького принести? - немного забеспокоился Рыков. - Просто погода... Тишина... Чего-то не хватает, Паш. - ответила Оля. - Чего? - спросил Рыков. - Не знаю... - забилась в угол дивана Оля. Спустя пару минут молчания Паша встал, накрыл Оленьку пледом, взял на кухне шоколадку, запрятанное в баре винишко и красную коробочку. Рыков вернулся, присел на диван, поставил вино с шоколадкой на прикроватный столик и сделал вид, что стучится в гости к Оле. - Тук-тук,- Рыков стучит по подушке - Оленька Кирилловна, можно вас? - мило улыбаясь спросил Паша. Ольга повернулась к нему, по её щеке скатывалась слезинка. - Олюшка, - достаёт красную коробочку, приоткрывает её - любимая, ты будешь моей женой? - спросил Паша, протягивая ей кольцо. Оля опешила. Спустя пару секунд на её лице уголки губ растягивались в разные стороны, в глазках зажигался огонёк любви и она с улыбкой ответила: - Рыков, я согласна! Паша одел на её безымянный палец колечко и прильнул к родным губам. Всё, о чём Оля мечтала - постепенно начало сбываться. Такой опасный, резкий Рыков на работе дома был самым нежным и заботливым мужчиной. Всегда готов ко всем её мечтам. Сегодняшний секс был самым эмоциональным за последнее время, после Пашиного возвращения. Наконец отдышавшись, Рыков продолжал целовать любимые ключицы женщины, животик, грудь. - Завтра на развод подашь? - спросил Паша, приближаясь к её губам. - Угу! - ответила Оля и продолжила поцелуй с любимым. Ближе к ночи они уснули в обнимку. Утром Рыков уехал на работу чуть раньше на метро, а Оля поехала в ЗАГС. Дату развода назначили через месяц. Ольга связалась с Арефьевым, тот был согласен на развод, поэтому она, счастливая связалась с Пашей и сообщила, что через месяц будет точно свободна! Вечером Медведи играли с Алмазом. Рыков заранее купил билеты и заказал попкорн. Николай довёз влюблённую пару до ледового дворца и Оля, вместе с Пашей снова болели за Медведей! - Пашка, я тебя так люблю! - воскликнула Оля, когда в конце третьего периода медведи забросили третью шайбу и тем сам самым выиграли игру. - Спасибо тебе, за эмоции, родная! Я тоже тебя очень люблю! - ответил Паша, встал и громко закричал - МЕ-ДВЕ-ДИ! Вся трибуна с радостью его поддержала. Оказавшись дома, поужинав греческим салатом, они приняли по очереди душ и встретились в теплой кроватке: Оля массировала лицо, а Рыков с надеждой приобнял её за талию. Оля повернулась к нему и задумчиво произнесла: - Паш, а я малыша хочу... На несколько секунд Рыков прокрутил её слова в голове и также серьёзно ответил: - Олюшка, ты знаешь, я тоже хочу. Арефьева также прокрутила в своей голове его ответ и очень мило улыбнулась. Разговор однозначно задался! - А ты кого хочешь? - спросил Паша. - Сына. - не задумываясь ответила Арефьева. - С мальчишкой наверное проще будет, хоть косы не плести. А ты? - с интересом спрашивала она - Не знаю, лишь бы здоровый был малыш. А там, разницы не играет. Родится дочка - братика позже родим. Сын родится - сестрёнку позже придумаем! - улыбаясь, озвучивал мечты Рыков. - Да, но если сын будет, то мы его в хоккей не отдадим! - резко сказала Оля. - Неее, не отдадим. Пусть лучше плаванием займётся. - подумал Паша, не обратив внимание на резкость Оли. - А если всё-таки дочь? - спросила Оля, представляя себя мамой девочки. - Принцессой моей будет, сама выберет себе занятие. - замечтался Рыков, как его копия нежно называет его "Папулей"... И утоп в улыбке. - Ну дааа... - согласилась Олька. Паша посмотрел на счастливую невесту, и с любопытством и возбуждающим желанием спросил: - Будем беременеть? - Угу! - согласилась Арефьева и откинула одеяло. От идеального вида своей любимой в розовой ночнушке глаза Рыкова наливались страстью, а губы уже оставляли влажные следы на лице Арефьевой. - Как хорошо, что однажды я пришёл на ту, 58 подстанцию, встретил там тебя и переспал при первой возможности... - вырвалось у Паши. - Я помню, ты мне тогда приснился... И я решила попробовать. Сон не обманул! - ответила Арефьева и с такой же страстью готовилась к слиянию с Пашей, плавными движениями надрочивая его член. Сегодня и потом никакой защиты, максимальная любовь, близость, желание и мечта о маленьком человечке... Они громко уединялись на кровати!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.