ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 34. У нас всё получится

Настройки текста
Доброе осеннее утро у Рыковых началось с очередного теста на беременность... - Ну что там? - постучавшись в ванную комнату спросил Паша, попивая кофе и мечтая о положительном ответе... - Ничего, не вышло, не срослось. Одна полоска, Паш. - с грустью в голосе ответила Арефьева и вышла из ванной. Оля положила голову Павлу на плечо и прошептала: - Я уже устала ждать... -Ччч, малыш, у нас всё получится! У меня есть идея. - ответил Паша. - Диктуй. - С сегодняшнего дня, вы, Ольга Кирилловна, бросайте свои сигареты, начинаете употреблять полезную пищу, алкоголь отменяем, и стресс, его тоже исключить. - загибая пальцы диктовал Рыков. - Ммм, отлично. А ты? Павел Дмитриевич, со мной? - усмехнулась Оля. - Я Оль и так, не нервничаю, не курю. - сказал Паша. - Питание, стресс, алкогОоль, Паш, давай попробуем! - нежно скользя лбом по губам Рыкова говорила Арефьева. - Давай. - согласился Паша, и ловил губами губы Оли. Время шло, дни без вкусной еды, без сигарет тянулись долго и муторно, от этого Оля стрессовала ещё больше. Дома только Паша, редко прогулки. Беременность не наступает. Месяц ежедневных попыток прервался очередной ночью, когда у Оли начались месячные. Из-за жутких болей в области живота Оля проснулась, сходила в душ, достала запас сигарет и затянула едкий дым в лёгкие. Рыков проснулся с ней, увидел, как она курит и вышел покурить с ней. Зажёг сигарету, затянулся и спросил: - Обратимся к врачу? - обнимая и целуя Олю в лоб. - Я не знаю, Паш, я устала. - ответила Оля. - Тогда у меня есть ещё предложение! - ключевые мысли добрались до Пашкиной головы. - Ну...? - Давай сейчас поедем в отпуск, там распишемся и отдохнём. Вернёмся в Москву и продолжим! - улыбаясь во весь рот, объявил он. - Ммм, да ты у меня прям генератор умных мыслей. Я не против. - затянувшись снова, согласилась Арефьева . - Куда рванём? - Может на море? - Осень же, там сейчас не покупаешься... - Тогда в горы! - На Алтай? - Ооо, точно! На Алтай! Хочу! - обрадовалась Оля. - Берём тогда отпуска и едем? - спросил Паша. - Да! - запрыгнув на Пашу, Ольга принялась зацеловывать любимого человека, с которым скоро они поедут в отпуск. - Арефьева, завтра к врачу. - уточнил Рыков, прежде чем затушить свою сигарету и следовать в спальную. - Угу... - ответила Оля. Страсть, желание, любовь наполняли их с головы до репродуктивной системы. Частые импульсы друг друга они чувствовали постоянно. Горячий пот, громкие стоны, новая поза, и сладкий вкус губ партнёра наполняли их квартиру. Паша очень старался. Представляя крошечную дочку, он резвее двигался внутри Оли. Струя спермы снова направлялась к матке. Утро наступало также приятно, как и было перед сном. Прячась от солнца под одеяло Пашка разглядывал Олину грудь и начинал ласкать ещё спящую невесту. Мило улыбаясь, чувствуя Пашу на себе Оля подключалась к его ласкам, непременно отвечала взаимностью и удовлетворяла своего Пашку. Сегодня пара Рыковых- Арефьевых не вышли на работу, а решили взять отпуск и сначала поехали в лучшую клинику для планирования семьи (им хотелось анонимности), а позже планировали поездку в турагентство. *в клинике* Оля заполняла кучу документов. Рыков заботливо надел ей бахилы, поправил кудряшки, они вместе сдали кровь на анализы, Паше пришлось ещё сдать материал для спермограммы, и он покорно выполнял все требования и ждал Олю возле кабинета гинеколога и УЗИ. Одевшись после осмотра на кресле, Оля позвала Пашу и врач озвучивала им свои наблюдения: - После неудачной попытки выносить предыдущую беременность, учитывая возраст и плохую проходимость маточных труб забеременеть будет не просто. Но я думаю, у вас есть шанс. Видно, что вы этого хотите. Сейчас вам необходимо полностью обоим обследоваться ,пройти подготовку к беременности и только потом думать о зачатии. - объяснила гинеколог. - С чего начнём? - спросила Оля. - Я думаю, начнём с витаминов и генетического обследования. Витамины я выпишу, вы купите в аптеке у нас на первом этаже и генетическое обследование тоже у нас, вам покажут где, как и когда. О дальнейших планах вам сообщат по электронной почте, когда будут готовы ваши анализы и я составлю план действий. - объясняла врач. - Хорошо, спасибо, доктор. - выразил благодарность Паша и вышел с Олей из кабинета. Покинув клинику, с готовыми анализами на руках и результатами УЗИ пара отправилась домой изучать всё. И заодно, по пути, заехали в турагентство и выкупили путёвку на 7 дней на Алтай... Оля была на седьмом небе от счастья. Арефьева с нетерпением ждала поездки и была готова снова бороться за свою беременность. Пашка был главной опорой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.