ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 35. Алтай

Настройки текста
Заявление на отпуск, сбор чемоданов, дорога до аэропорта, паспортный контроль и вот, уставшие от суеты Паша и Оля удобно устроились в эконом классе самолёта, взяли себе по стакану апельсинового сока, включили прямую трансляцию хоккея и ровно 4 часа 30 минут прямого полёта над Россией перенесли их из красавицы столицы в самый наполненный здоровьем уголок страны - Алтай. Приземляясь и разглядывая красоту вокруг у всех туристов захватывало дух. Бесконечные горы... Спускаясь с борта самолёта чувствуется совсем другой воздух, наполненный свежестью, миром, спокойствием. Горящие от счастья глаза Оли казались Пашей чем-то неизведанным ранее. Женщине так нравится путешествовать, она попала словно в сказку, где непременно играет главную роль. - Рыков, спасибо, что ты у меня есть. Такой прекрасный... Мир! - любовалась Оля постоянными пейзажами по дороге в отель. - Наслаждайся, любовь моя, оргазмируй глазами! - шутил Паша, а Ольга ловила свой вайб и реально оргазмировала глазами. Здесь, в Алатае, пара активно путешествовала, занималась делами, по достижению спорта, Ольга посетила пару занятий по йоге. Отпуск мечты складывался такой, о котором месяц назад они даже не могли подумать. Чего только стоит горный воздух, еда на природе, отсутствие суеты, норма сна и любимый человек 24/7 рядом. Вечерами Паша включал старые песни, они с Олей ужинали и вспоминали молодость, учёбу, первые путешествия в своей жизни, прогуливались по парку отеля. В предпоследний день пара выбралась на экскурсию на озеро Ая. Паша хотел ещё на Байкал, но узнав, что до него ещё 1550 примерно км понял, что 4 по географии стоит не зря. До 5 не дотянул. Также, тут они начали подготовку к беременности. Ольга начала принимать таблетки, назначенные врачом. Хоть по словам Паши у Оли все анализы были в норме, и у него всё было хорошо, он решил довериться врачу и не стал перепроверять назначения. Арефьева же полностью доверилась врачу. Один день до возвращения домой. Заранее написав заявление, сегодня, 7 октября, Паша и Оля стали мужем и женой. Ольга Кирилловна взяла фамилию мужа и по видеосвязи они объявили всей подстанции о своей свадьбе. Коллеги были очень рады за пару. Особенно Рая и Костя. Ольга с Пашей пригласили их завтра, по приезде, на ужин. Рыков с особой заботой, новыми чувствами поцеловал в ЗАГСе любимую супругу, Ольгу, надел на её пальчик кольцо и кружил на руках. Небольшой свадебный букет, ресторан... Теперь и в горе и в радости, и детишек побольше. Первая брачная ночь оказалась совершенно бессонной, вино, игры, любовь, свечи, обнажённая Оля, её любимый супруг, Паша... Огромная кровать в отеле. Его нежные прогулки по её телу, плавный вход и выход, чувства надежности и свободы действий, любовь, магнетизм, доминирование Оли. Когда Оля уставала, Паша брал всё в свои руки. Играя с её телом, придумывал новые чувственные действия, снова он покусывал напряжённые соски, пробуждал мурашки, массировал клитор, делая кунилингус он наблюдал, как Оля реагирует на каждое его прикосновение. Громкие стоны, непонятные слова, сбитое дыхание... Страстные поцелуи и раннее утро с видом на горы и дремлющую супругу... Горячий кофе, сбор чемоданов, водные процедуры и выезд из отеля... Впереди сама интересная жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.