ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 36. Молодожёны

Настройки текста
Примечания:
Молодожёны, Рыковы, отдохнувшие и счастливые вернулись в родную столицу! - Дома тоже хорошо... - повиснув на Пашиной шее, в такси промурчала Оля. Так же ласково, Рыков что-то рычал ей под нос... 8 октября, хорошее настроение, долгие сборы и мучительное ожидание супруги вытерпел Рыков, ради встречи с друзьями в ресторане и конечно долгожданного "горько", которое кричали скоропомошники, встречая своё любимое начальство. Коллеги так тепло встретили новоиспечённую пару, Оле надарили много букетов, Пашке пожелали крепких нервов и терпения, куча советов о семейной жизни, рассказы историй любви, атмосферная компания, караоке, Паша и Оля в центре бала. Шампанское, ролы, целующиеся Рыковы, Кулыгины, Ломагины, будущие Рудневы, Камышовы... Компания огонь! Ещё Витя с Таней! Тут однозначно царила праздничная атмосфера... Все начали расходиться только к часу ночи. Вся смена благодарила Рыковых за этот праздник, поздравляли с росписью и отпрашивались на завтра. Рыковы же сегодня выпили только по бокалу, ради прекрасной цели Оля всё также не курила, заместо шампанского пила лимонад и была безмерно счастлива, находясь рядом со своим мужем. Их новая история началась. Напрыгавшись на танцполе и сорвав голос в караоке, Оля ещё по дороге домой начала засыпать на Пашином плече. Не желая будить свою, пока единственную и неповторимую принцессу, Рыков донёс Олю домой на руках, слава Богу букеты привезут утром. Успев добежать до квартиры, Паша аккуратно разбудил Олю, отпер дверь и также донёс до кровати возлюбленную. - Так крепко спать... Трезвой... Арефьева, ты меня поражаешь! - сказал Паша, наконец отдышавшись. - А я не сплю. - строго ответила Оля, сдерживая смех. Рыков вопросительно отпустил на неё свой взгляд и присел на корточки. - Кошка... Любимая моя! - поцеловав женщину в губы, Паша пошёл запирать дверь, раздеваться и умываться. Зная, что Пашка также устал, как и она, Оля переоделась в любимую домашнюю сорочку, Ольга быстро уснула под своим одеялом. Пройдя в спальню, первый вопрос Паши был: - Спишь? На что услышал он только тишину. Рыков прилёг рядом, обнял супругу за талию и уснул. Утром их ждёт новый день и новый поход к специалисту по их важному делу. Проспав все будильники, звонки от курьера, звонки с подстанции, Оля проснулась вся помятая около десяти утра. - Ё-мое, Рыков! Мы проспали! Тигрёнок, вставай! - толкая Пашу в бок, твердила Оля. - Кто тигрёнок? Я не хочу в зоопарк. - перепутав сон с реальностью, спросонья выдал Паша. - Любимый - поцеловала Пашу в щёчку - вставай, Пашуль, нам на консультацию выезжать через сорок минут. Еле раскачав Пашу, Оля быстро собиралась к врачу. Через спешный час, Рыковы наконец выехали. - Как думаешь, Алтай исполняет мечты? - спросила Оля, переведя взгляд на сонного Пашу. - Угу... - ответил мужчина, громко зевая. - Серьёзно? Ты считаешь, что обезьяна съест слона, Паш? - переспросила Ольга, ей не понравился Пашин ответ. - Дурёха, любимая. Какая обезьяна? Про Алтай, я серьёзно. - положив руку на колено супруги, Паша успокоил по Олькины нервишки. В клинике, врач уже ждала Рыковых с готовым планом подготовки, списком очередных анализов и какими-то необычными расспросами по типу, "Ваша зп? Почему такие счастливые?" и намёками на то, что всё не очень хорошо. Оля кончено напряглась от обстановки. Первым пунктом в плане врача была установка даты овуляции. Время на определение овуляции - пара недель. Что вроде бы понятно, так как месячные недавно закончились. Немного расстроенные Рыковы поехали на подстанцию, так как от грустных мыслей помогает работа. В машине Пашка постоянно приводил Оле случаи беременности после 40, после бесплодия и подобных ситуаций, но Ольга была явно расстроена и начинала себя накручивать. Две недели пролетели незаметно. Овуляции не было, и Оля, чуть ни в слезах услышала страшные слова: - У вас вероятно бесплодие. Давайте попробуем эко. - предложила врач, неподдельно переживая за Олю и её состояние. Услышав эти же слова о своей супруге Паша почувствовал ложь. Вспоминая анализы Ольги в начале пути и сейчас, он понмал, что где-то их обманывают, и о бесплодии речи не идёт. Оля тоже не восприняла эти слова всерьёз, наоборот, её окутали воспоминания о любимой подруге, с которой они потеряли связь лет пятнадцать назад... Ольга недослушав врача вышла из кабинета и начала гуглить фамилию подруги, зная, что она высококлассный специалист и уверяя себя, что Таня точно поможет. Рыков выбежал за супругой. - Еэээй, малыш. Как ты? - взяв Олину руку, Паша нежно целовал её и прижал к себе. - Оль, я не верю этой женщине. - дико стрессанув за жену, Паша вспомнил о друге, с которым учился 6 лет в вузе, потом, пока Паша был терапевтом , друг проходил ординатуру в гинекологии и все хорошо о нём отзывались. - Давай я свяжусь со своим старым другом, может знаешь гинеколога Зуева, я думаю, он тобой займётся. - Угу. - ответила Оля, неслышав ни слова. Рыков набрал номер, но не успев взять телефон, Пашу сбросили. - Дома наберу. - сказал Паша, и повёл Ольгу к гардеробу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.