ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 41. Ты будешь мамой ❤️

Настройки текста
Примечания:
Ранний подъём после трезвенного вечера дался Паше не легко. Ужин был вкусный, в приятной компании, но это не помогало ему открыть глаза, и вылезти из под одеяла. - Рыков, вставай! Нам ехать пора, не заставляй меня плакать. - ругалась Оля. - Плакать? - уточнил Паша. - Нет, орать! Вставай давай! - повысив тон, возмущалась женщина. - Встаю, любимая. Не ругайся. - нехотя и изнемогая от тяжести столь трудного действа Паша откидывал одеяло и прошёл в душ. - Доброе утро! - мило улыбнувшись, поцеловав мужа в губы, сказала Оля. Рыков ничего не понял. Спокойно умывался и чистил зубы. - Паш, у тебя десять минут. - отсчитала Оля и дала Рыкову время одеться, а сама, пытаясь перестать переживать и накручивать себя по поводу очередного обследования и постановки диагноза уже подругой, она вызывала такси. - А завтрак!? - спросил Паша из комнаты дум. - Сначала кровь, Паш! Не тупи! - снова взбесилась Оля. Наконец собравшись, чета Рыковых выехали в клинику. Паша смотрел в Олькины бегающие глаза и представлял, как встречает её с сыном из роддома, накрывает на подстанции стол и везёт наследника домой на скорой... Замечтавшись, он немного напугал Олю своим видом. - Ты чего задумался? - спросила Оля. - Не знаю, как после вчерашнего сперму нацедить. Поможешь? - шептал он супруге на ухо. - Угу... - ответила Оля, приняв его шутку всерьёз. Возле крыльца, Рыковы встретились с Татьяной и Зуевым. Главврач провела пару к лаборатории, и ушла переодеваться вместе с Сергеем. После сдачи большого количества пробирок крови, Рыковы обязательно посетили буфет, где Паша пытался шутками расслабить жену. - Пашка, спасибо, что ты шутишь. Но я всё равно боюсь. Вдруг нам ЭКО не поможет? - волновалась Оля. - Не городи раньше времени, я вот чувствую, скоро всё станет ясно. - ответил Паша и принялся массировать Оле шею. Дальше им нужно было разойтись по разным кабинетам, Оле на УЗИ малого таза, а Паше в процедурную. Но, так как Пашина шутка была воспринята всерьёз и не запрещалась на деле, то в процедурном кабинете Рыков быстро сделал свои дела, восхищаясь прекрасной женой и они вместе прошли на УЗИ. Там, как раз их ждала Татьяна Георгиевна и Сергей Александрович. - Готовы? - спросила гинеколог? - Фух, да! - ответила Оля. Зуева срочно вызвали на другой этаж, поэтому в кабинет зашли только Оля, Татьяна и Паша. - Ложись, оголяй живот, приспускай юбку, колготки и трусики. - подбирая слова, говорила врач. Паша занял место рядом с кушеткой, Оля удобно расположилась на кушетке и выполнила просьбу врача. Татьяна нанесла холодный гель на Олин живот и лобок и начала исследование. Почти сразу, Скворцова улыбнулась, и одобрительным взглядом посмотрела на серьёзных Олю и Пашу. Она убедилась в своём выводе, нажала кнопку печати у принтера и продолжила исследовать. - Ну что там? - спросил Паша, немного прищуриваясь, рассматривая на экране, ещё в вузе выученную репродуктивную систему. Татьяна достала фото, и искренне улыбнувшись ответила: - А у вас тут малыш. - Что, прости? - Оля начала вертеть головой то на Пашу, то на Таню, ничего не понимая. - В смысле? - спросил Паша. - Воот, малюсенький эмбрион, недельки три, прикрепился по задней стенке. - улыбаясь говорила Таня, гладя Олю по руке. В глазах Оли в один миг накопились миллионы слёз радости, растерянности, по телу пробежали миллионы мурашек и она счастливая запрокинула голову на верх, глядя в потолок. Паша тоже не сдержался, и из его глаз выкатилась единственная слезинка счастья... - Вы не ошибаетесь? - спрсил Рыков, уже близко подойдя к монитору. Скворцова отдала им фотографии и показала маленькое существо, сейчас это кончено сгущение клеток, но это будущий малыш, у которого уже начала формироваться нейрула. Пала встал со стула, присел на колено, и взял Олю за руку. - Ты подаришь нам ребёнка... Не, не могу поверить...Ты станешь мамой, любимая! Мы смогли, Оль, смоглии! - и Паша уткнулся в Олину руку, с благодарностью целуя её пальцы. А второй рукой гладил любимые локоны жены. - Я выйду? - спросила Татьяна и покинула кабинет. Паша вытер слёзы с глаз любимой, стёр гель с живота Оли, выбросил салфетку и помог натянуть одежду. Блаженно улыбаясь и чувствуя окрылениние, Оля смотрела на Пашу, а по щекам продолжали течь слёзы... - Алтай... - подметил Паша и чувственно поцеловал жену. Они слились в поцелуе, встречая новый этап их жизни... Теперь всё будет иначе!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.