ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 40. За день до

Настройки текста
После небольшой экскурсии и знакомством с отделением репродуктологии, Рыковы оплатили двухместную вип палату сначала на один день. Так как в любой момент могут привести роженицу и ей придётся уступить место. Распрощавшись с подругой Татьяной и Сергеем, Паша с Олей отправились в гостиницу, немного отдохнуть и собираться в ресторан. *в такси* - Как тебе их клиника? - спросила Оля, ожидая соответствующего комментария Паши. - Олька, ну мне вроде понравилось. Да, не Москва. Но подруга твоя, вот прям молодец. Нам бы таких врачей, самоотверженных. Берётся и делает... - ответил Паша. - Вот и я так считаю. У нас ведь получится забеременеть, Паш? - прикладывая голову ему на плечо, спросила Оля. - Ну конечно, солнце. Мы постараемся... - поцеловал Паша Олю в лоб и обнял за талию. Возле номера на Рыкова вдруг ни с того ни с сего накатила волна страсти и желания. Как прилив нежности Ольга ощутила эту волну в его прикосновениях сразу на пороге в номере. Приступ любви, обжигающие поцелуи Паши раздевали изголодавшее за день тело супруги. - Пашка, нам наверное нельзя перед анализами! - не желая отвергать его, сказала Оля. - Я не буду входить. - прорычал Паша и продолжил раздевать жену и попутно отводил на кровать. Освободив Олю от платья и лифчика Рыков осмотрел каждый сантиметр её тела, и как хищник набросился на чуть припухшую грудь. Немного причмокивая и наблюдая за реакцией Оли, Паша гладил её спину, животик, ключицы, шею. Спускаясь руками к трусикам, спустив колготки, он начал нежно массировать клитор. Олькины стоны снова слышал весь отель, как и в тот раз, когда они сливались с друг другом после бара. Доводя Олю до оргазма, Паша в кульминации добавил к пальцам язык. - Даааа, Рыков даааа! - громко выкрикивала она. Паша нещадно сжимал итак чувствовенную грудь. Не оставаясь в долгу, Оля тоже помогла мужу кончить. Начиная с плавных движений руками вверх-вниз, держа в руках член Паши, и ускоряя темп, она заглатывала кончик. Ноги Паши становились ватными и вся импульсивность перешла от головы к члену. Паша эякулировал на прекрасную грудь жены, позже, отдышавшись, они приняли совместный душ, ещё пару часов отдохнули и поехали в ресторан. Ехали они максимум минут 10, а в зале их уже ожидали Татьяна и Сергей. Их диалог начался обычными, общими фразами. Пригубив вина, Татьяна с Ольгой отсели от мужчин и увлеклись воспоминаниями, фотографиями, рассказами о новой жизни. Мужчины тоже не отставали, и вспомнили всех, кто их учил, как проходили рабочие будни с анекдотами в поликлинике. Все разошлись около одиннадцати вечера. Завтра обследование. Всем нужно выспаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.