ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 37. Тот самый человек из моей жизни...

Настройки текста
Примечания:
Приехав домой, Паша помог сесть Оле, которая пребывала в туманном состоянии от услышанных слов. Пока они добирались домой, Оля постоянно анализировала своё самочувствие, какие-то внутренние чувства, Пашкины мысли и пыталась собрать себя в здравомыслящего человека. Рыков позвонил второй раз своему старому товарищу, в надежде, что тот всё таки ответит, потому что он хороший гинеколог и сейчас очень нужен их семье. Мужчины работали вместе в Москве много лет тому назад и успели сдружиться, но когда Паша перешёл в Склиф, а Зуев в другую клинику, то их общение стало минимальным, а через время и прекратилось совсем. А сейчас, так вышло, что Рыковы решили беременеть и Паша подсознательно понял, что им нужен именно Сергей. Только ему Рыков сможет доверить свою Олю. На второй звонок никто не ответил. Паша отбросил телефон и подошёл к Оле, которая набирала номер своей подруги, найденный на каком-то сайте в яндексе... Паша подошёл к ней сзади, приобнял за талию, колючей щекой коснулся бархатной Олиной щёчки и улыбаясь поддерживал супругу морально. На Олин звонок резво ответил женский голос! Вроде бы замотивированная Рыковы как-то засмущалась, услышав до боли родной голос, нахлынули воспоминания, и чуть слышно Ольга произнесла: - Танечка. Привет! Это Оля. - спросила Арефьева, улыбаясь и немного боясь реакции Скворцовой. - Хм, какая Оля? - спросила Татьяна, вспоминая, что где-то уже слышала этот голос.. - Тань, это Оля Арефьева. - ответила Ольга. - Узнаёшь? - Оооля?! Привет дорогая! Да, узнала! Рада слышать тебя. - радостно, с теплом вспоминая подругу, ответила Таня. - Танечка... Дорогая... У меня к тебе просьба. - грустным голосом , сжав Пашину руку, говорила Оля - Извини, что так спонтанно. - Да, Оленька. Я слушаю. - настороживишись слушала Таня. - Я хочу забеременеть. - обрубивши прошлое, твёрдо сказала Оля. - Так. А я чем могу помочь? - спросила Таня. - Нам нужно обследование, твоя консультация, я не знаю, что ещё...Ты где сейчас практикуешь? - Олины глаза наполнились слезами, прося помощи у подруги. - Олюшка, ты успокойся. Я конечно же тебя посмотрю, мы сделаем всё, что в наших силах. Только живу я сейчас в Озёрске. - заметив в голосе подруги нотки слёз, Скворцова успокаивала Таню через телефон. - Хорошо. Мы тогда с мужем отпуск возьмём и приедем, да, можно? - немного воодушевившись спросила Оля, слегка улыбаясь посмотрела на Пашу, который смотрел, где находится Озёрск. - Оль, тут три Озёрска. Нам в какой? - спросил Паша. - Конечно! Буду рада встрече. - практически шёпотом, но очень благодушно говорила Таня. - Спасибо, Танечка. А нам в какой Озёрск, какая область? Адрес? И когда можно приезжать? - уточнила Оля. - Это Беларусь, недалеко от Минска. Адрес роддома я скину смс. Приезжайте в любое время, я чаще всего на работе. - рассказала Татьяна. - Паш, это Беларусь! - оставив телефон в сторону сказала Оля, надеясь, что муж её поддержит. - Хорошо. Беларусь, значит Беларусь! Олюшка, мы поедем. - целуя жену в лоб сказал Паша. - Танечка, мы приедем, как только возьмём отпуск! Просто мы в России и видимо отпуск придётся брать на неопределённый срок! Спасибо тебе большое, Танюш. - радостно благодарила Олю подруга, вытирая скатывающиеся слёзы радости. - Рыкаааф. Мы едем в Озёрск!!!! - счастливая Ольга бегала по квартире, как будто пары в воздухе, а потом и вовсе прыгала на кровати. - Тише, тише! Любовь моя, не упади! - такой же счастливый Пашка ловил жену. Оля спрыгнула к нему на руки, схватила за шею, ногами охватила его ниже талии и втянула в страстный поцелуй... - Оль, а Сергей? Он в Москве. - отрываясь от сладких губ жены, сказал Паша. - Паш, я не хочу в Москве. Я читала, у Тани отличный роддом в Озёрске. Там и природа, Паш, и отпуск наш с тобой, и мне так будет спокойнее, что никто ничего не узнает. - глядя ему в глаза, Оля подтвердила своё мнение и продолжила прилипать к мужчине. - Для твоего спокойствия, малыш. - согласился Рыков с её неподвижной точкой зрения. - Чмок.- Арефьева поцеловала Пашу и они уединились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.