ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 38. Дорога

Настройки текста
Три дня на подготовку к поездке, очередной отпуск, уютные вечера дома с любимым человеком, чай на ночь, полезные завтраки с утра... Это утро было не таким уж и обычным. Всю ночь Оля проворочалась в постели, так и несумевши найти удобное положение. Низ живота очень тянуло, до груди дотронуться невозможно, сразу невыносимая тянущая боль. Давно не было такого ужасного ПМС, видимо та врачиха назначила всё совсем не правильно. Около пяти утра от нависшей тревожности вокруг Рыков начал просыпаться. Найдя рукой жену, он медленно повернулся к ней и обнял. Едва коснувшись её тела, его руку сразу же убрали. - Ты чего не спишь? - в полудрёме спорил Паша, приоткрыв глаза в темноте. - Хреново мне, переживаю видимо, и тошнит, и живот болит и грудь. - жаловалась Оля. Не услышав ни слова более, Рыков поднялся с постели, притащил с кухни спазмолитики и воду. - Пей. - протянув руку, сказал он. Оля послушалсь мужа, запила таблетки водой и попыталась уснуть. Ровно на час она уснула. Рыков уснул вместе с ней. Громкий будильник, немного отдохнувшая Оля суетливо начала бегать по дому, собирая вещи в огромный чемодан. Заранее собрав три своих кофты, пару джинс, трусов и носков Паша с восхищением разглядывал женщину. Так как большинство вещей уже были в чемодане, Оля бегала по квартире в трусиках и лифчике, Паша не мог оторвать взгляд. - Хватит глазеть, приготовь что-нибудь! - раздражаясь от его нахального взгляда, ругалась Оля. Вкусно позавтракав, Пашина рука со стола спустилась к Олиным бёдрам. - Паааш... - теряя контроль, спокойно выдыхая промолвила Рыкова. - Перед дорогой. Расслабься... - Паша решил успокоить жену нежным сексом, поэтому деликатно, получив согласие, он отнёс жену в постель и осыпал прекрасное тело кучей поцелуев. Чувствуя Пашино внимание, соучастие и сопереживание Оля постепенно расслаблялась и получала удовольствие от действий мужа. Скользящие пальцы Рыкова держали под контролем всё её тело, а глаза следили за состоянием души. Кончив в жену, Паша прилёг рядом с ней. Пролежав так минут 10, Оля продолжила собираться, уже в хорошем настроении. Пашка всегда знает, как помочь. Через полтора часа они уже были в аэропорту. Третий перелёт за месяц уже не так уж был страшен. Весь полёт Оля проспала на Рыковском плече. - Минск! Какой красивый город... - разглядывала Оля панораму города из местного ресторана. - Да, малыш... Может сюда переедем? - усмехнулся Паша, вкушая национальные блюда: драники и вершачаку. - Не, в Москву хочу. К своим! - пробуя национальный десерт "кулага" , ответила Оля. - Вкусная кулыга? - смеялся Паша над сходством фамилии Кулыгин и названием десерта и кулага. - Кулага, Рыков. Ешь давай, скоро такси приедет. - руководила Оля. - Приятного аппетита, жена моя. - саркастично ответил Паша. - Спасибо, и тебе. - улыбнувшись ответила Оля. После плотного обеда Рыковых ждало самое главное событие дня. Встреча с Татьяной Георгиевной Скворцовой, по совместительству главврачом лучшего роддома Беларуси и также лучшей подругой детства Оли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.