ID работы: 12332400

Без тебя холодно

Гет
NC-17
Завершён
90
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 276 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 47. Двое?

Настройки текста
Последняя, самая болезненная потуга. Вымотанная восемью часами схваток, Оля уже не успевала выровнять дыхание. Она крепко держала Пашу за руку и как в последний раз тужилась. Отборный мат в адрес Рыкова вылетал из Оли каждые две-три минуты. - В следующий раз сам рожать будешь! - прокричала Оля. И на свет появился маленький, самый красивый ангелочек. - Тише-тише, родная моя! - целуя руку жены, Паша с удовольствием подошёл к сыну и обрезал пуповину. Мальчик, 3640 г, 56 см. - Паш, это наш...- слезы текли по Ольгиным глазам, она любовалась крохой, но боль "внутри" не отступала... Операционная наполнилась детским плачем, и... И продолжением Олиных мучений. - Рыков, запомни! Ты мне должен родить двух дочек, иначе я с тобой разведусь! - и очередняя потуга оторвала Олю от реальности. - Держись, родимая, я рядом. - поддерживал Рыков, как умел. - Ещё чуть-чуть, Оленька Кирилловна. Я умею принимать роды, не переживайте. Ваши близнецы это не первый мой опыт. - сказал врач скорой помощи, который внезапно образовался из ниоткуда. - Ушаков, уйди блять оттуда! Паша, убери его! - кричала Оля, понимая, что её второго ребёнка достаёт Витя. - Оль, ну, тогда сама! - отпуская руку, сказал Паша, и пошёл убирать Витю. - Как сама?! Рыков? - как будто её резали кричала Оля. -Паша мне больно! - вопила Ольга, вся горячая, в поту. Рыков подскочил с постели и пытался разбудить супругу. - Оль, Олюшка, ты чего? Проснись! - осторожно толкал он Рыкову. - Паша? - открывая глаза, спросила Оля. - Приятно познакомиться. Ты чего так кричишь? - спрчоил Паша, проверяя рукой температуру. - Рыков, мне такой пиздец приснился, я тебе во сне, тьфу ты, двойню рожала. А Ушаков роды принимал. - отходя от шока рассказывала она мужу. - А там всё хорошо сейчас? - спросил Паша, намекая на реальную ситуацию. - Не тянеет, не болит? - Всё хорошо, Паш. Ложись. - улыбнувшись, сказала Оля, а из головы никак не выходила мысль о втором ребёнке. Рыков лёг, Оля крепко прижалась к нему и они снова уснули. И сквозь сон уже Рыков бубнил о том, что больше никакого холода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.