ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

a plan for two fools

Настройки текста
Примечания:
- У меня есть план. - закричала Сана забегая в кабинеты Сон. - Ты о чем, какой план? - Смотри, - японка уселась на стуле в позе лотоса. - Ты звонишь Дахён, говоришь что после роботы хочешь прогуляться, отдохнуть, ну и я Момо так же говорю. В итоге мы назначаем им одно место на одно время, и они встречаются. Как не крути прийдется им общаться, пускай хотябы помирятся. - Ты вместо работы создавала этот «гениальный план»? - Сон руками показала кавычки. - Придумай что-то получше, всезнайка. - Ладно, мне просто лень думать, так что твоя взяла. - Отлично, тогда смотри…

***

Лёгкий ветер обдувал волосы японки. Как красиво находится вечером на набережной. Огни везде светят, заставляя людей не запутаться в пуще мыслей и своих рассуждений. Позитивно-заражённые люди, передают всю свою атмосферу тебе, заставляя тебя сделать то, что поднимет тебе настроение. Жизнь прекрасна до тех пор, пока Ким Дахён не окажется рядом с тобой. - И зачем я глянула в сторону, что ты тут забыла? - произнесла Хираи с наигранной ноткой грусти. - Раз глянула в эту сторону, глянь и в другую.  - Какие мы злые. - Просто с такими как ты, нужно относится именно так. - Позволь уточнить, - Момо сделала полный оборот в сторону Ким, глядя ей прямо в глаза. - Такими как я, это какими? - Двухличными стервами. - Дахён так же глянула на Моморин, и собралась уходить, как её кисть руки, резко схватила чья-то ладонь. - Я не позволю чтобы кто-то называл меня так. Мы знаем друг друга, в общей суме, не больше трёх дней, как ты можешь мать твою, думать что-то обо мне? - голос Хираи повысился, а ладонь сильнее сжимала кисть младшей. - Зачем ты тогда пришла на выставку Чеён, и притащила Сану? - в отличии от Момо, голос Дубу дрожал, и был крайне тихим. - Потому-что я гребанный трус, который не сможет прийти в одиночку. - она отпустила руку девушки. - В каком плане трус? - Тут разве есть много вариантов развития моих слов? Сане пришлось пойти со мной, потому-что одна я отказалась идти, вот и всё. В воздухе повисло молчание, обе девушки не могли подобрать слов чтобы что-то продолжить. - Раз, мы уже тут, может прогуляемся, или я по прежнему двухличная стерва? - Момо мило улыбнулась. - Вот же, подкалывать меня теперь будешь. Пошли уже, я виновата перед тобой. - Тсс ребёнок. - японка приобняла правой рукой девушку, а левой начала взъерошивать волосы. - Мы не так близки чтобы ты обращалась со мной так. - Простите пожалуйста, такого больше не повторится. - Да ну тебя. Сана и Чеён, наблюдали за уходящими девушками. Они прибыли не так давно, чтобы если девушки бились, разогнать их в разную сторону. - Всё прошло на мое удивление гладко. - Минатозаки села на скамью. - Я думала Дахён не будет мирится с ней. - Почему вообще она «обиделась на Момо»? - Если я тебя расскажу ты не будешь смеяться? - Нет конечно.

***

- Ахаххаха, - Сана умирала со смеху. - Дахён думала что я и та дура пара? - японка снова залилась громким смехом. - «Нет конечно, я не буду смеяться» - пародировала голос Саны Чеён. - Прости это абсурдная ситуация, Дахён влюбилась в Момо только глядя на неё, Момо в тоже время она симпатизировала, та позвала меня с собой чтобы ей было не так стыдно, и в общем Дубу приревновала меня к ней. Какой это пиздец.  - Про последнее соглашусь. Как резко стало тяжело жить. - Ты конкретизируешь?  - Может немного. Дахён всегда находила приключения на 5 точку, так что я не удивлена. Но вот запара с Мёи действительно душит. - Не парься, все наладится. - Сана приобняла девушку. - Надеюсь на это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.