ID работы: 12332457

I breathe u

Фемслэш
R
Завершён
126
автор
Размер:
53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 89 Отзывы 25 В сборник Скачать

by moonlight, you're even more beautiful

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента. Дахмо, так их называли Сана и Чеён, стали гораздо ближе к друг другу. Ходили гулять, и прочее. В свою очередь, у Ченг не изменилось ничего, всё так же, Мёи пристала к ней, с её детскими шуточками. Конечно, это бесило её, кого бы не раздражало это? Но ей приходилось давать отпор. Ведь что не сделаешь ради рабочего места? - Свободна? - В активном поиске. - Сон Чеён, серьёзно, соберись и не мешай сюда свои идиотские шуточки. – Мина стояла на пороге кабинета Сон. - Прости мама. - Ещё одно слово, и ты узнаешь действительно значение слово «мама». - Прошу прощения. - Наша команда в субботу собирается посетить место отдыха. К сожалению маленького детёныша нельзя оставить одного дома. – Мёи сделала грустное лицо. Сон продолжила выполнять работу. Мину она попросту проигнорировала. - Ты знаешь что игнорировать своего босса недопустимо? - Я вас прекрасно поняла, позвольте мне дальше заниматься своей работой. - Видимо ребенок пошел в отца. – промолвила Минари себе под нос, и скрылась среди толпы. - Заебала.

***

Наступил вечер, работники расходились по домам, но Чеён по прежнему оставалась в своем кабинете, это смутило Мину, и поэтому она пошла проверить как там поживает младшая. Зайдя в комнату она увидела спящую девушку. На лице Мёи можно было заметить еле заметную улыбку. Она подошла к девушке, и заправила выпавшую прядь волос за ухо. Осознав своё действие, японка сразу покинула комнату. Через минут 15, Чеён проснулась от телефонного звонка, это была Дахён.

*Звонок*

- Роботящая, ты где находишься? - Что? - Капец у тебя сонный голос подруга. - Чёрт я на рабочем месте заснула. - Серьезно, и тебя никто не разбудил? - Ну как видишь нет. - В общем, есть новости, приезжай быстрее. - Если это очередная новость о том, что Момо задела твою руку на 1 мм, я выгоню тебя из квартиры. - Не имеешь право. - Это мы ещё посмотрим. Чеён сбросила звонок, и начала быстро собираться. - Серьезно, меня никто не додумался разбудить, что за народ пошёл. Сон закрыла рюкзак, и вышла из своего кабинета. Подняв свой взгляд вверх, она заметила Мину стоящую возле лифта. - Спасибо что разбудили, - сказала Ченг, подходя к японке. - Ты. Я не хотела тебя будить. - Ага, тогда корейцы это китайцы. - Ты сама поняла что сморозила? - Ладно, соглашусь. Спустились обе в тишине, только когда лифт приехал на первый этаж, Минари всё же решила заговорить. - А как ты сейчас доберешься, автобусы не ходят уже. - Не знаю. Придумаю что-нибудь. - Может. – японка сделала небольшую паузу. – Тебя подвести? - Очередной ваш прикол? - Я беспокоюсь за своих рабочих. - Ну и ну. - Так что? - Ну терять мне уже нечего, так что как вам угодно. Только если вы действительно хотите меня убить, Дахён захватите со мной на тот свет. - Кто такая Дахён? - Ну… Дура, или если кратко моя близкая подруга. Лицо Мины захватила широкая улыбка. Чеён ещё неразу не видела чтобы её начальница так улыбалась. Не понято из-за чего, на щеках младшей появился румянец. - Хорошо, не переживай. Они дошли до автостоянки, Мина разблокировала свою машину, и открыла переднюю пассажирскую дверь, для Чеён. - Спасибо. Ехали они на удивление, в комфортной для них обеих тишине. Ближе к дому Ченг, Мёи всё же заговорила. - У вас тут красивый парк есть. - Вы тут были? - Один раз. По деловой причине. - Вот оно что. - Это твой дом? - Да. Мина очень аккуратно припарковалась, и повернулась к Сон. - При лунном свете этот рёбенок выглядит ещё красивее. - Ну, спасибо за то что подвезли. Удачи вам доехать к себе домой. - До завтра тогда? - Да. Чеён открыла дверь машины, вышла, и быстро отправилась домой. Мина в тоже время провожала её взглядом, а затем повернула его в сторону парка. - Я знаю, что найду тебя.

***

- Я думала тебя украдёт та девушка которая подвозила тебя. – сказала Дахён когда из-за входной двери появилась младшая - Ты следишь за мной? - Конечно, мне ж интересно как ты в такое время домой добираться будешь. А ты вот, с девушкой приехала – Дубу ударила Сон в плечо. - Это Мёи Мина. - Да ну. А тогда какого хуя она тебя подвозит. Мёи Мину которую я знаю, не стала бы делать этого. - Сама не понимаю как это произошло. А, и этот, на выходных меня не будет. - Вот про это я и хотела поговорить. Я еду с тобой. - Схуяли - Мина предложила Момо, ну а Момо мне. - Ладно Момо, а ты каким боком едешь? - Момо договорилась. - Господи, катись ты со своей Момо куда подальше. - Я тебя тоже люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.